Amazon Fire TV пополнится новой версией сервиса HBO Max

0
23

Сегодня стало известно о том, что платформа телевизионного стриминга Amazon Fire TV преподнесет некоторые сюрпризы относительно работы приложения стримингового сервиса HBO, начиная с 1 августа текущего года – речь идет об изменении названия и некоторых аспектов максимальной редакции данного стримингового сервиса. С учетом того, что распространение и развитие сервиса HBO Max, начавшееся в начале прошлого месяца, все еще происходит достаточно медленно, становится понятно, что это изменение в нейминге является попыткой компании присвоить своему сервису более высокий приоритет и потенциально привлечь новых пользователей к нему.

Во-первых, стоит сразу же отметить тот факт, что несмотря на все изменения в отношении приложения стримингового сервиса HBO Max на платформе Amazon Fire TV, сам доступ к контенту и его выбор останутся неизменным – в особенности стоит отметить тот факт, что компания Amazon намеревается сделать работу нового обновленного приложения HBO Max как можно более интуитивно понятным и облегченным для новых пользователей.

Что касается старого формата HBO Go, то теперь он считается устаревшим и вскоре покинет пределы Amazon Fire TV насовсем, таким образом к вниманию пользователей будут предлагаться стандартная версия стримингового сервиса HBO и расширенная HBO Max, хотя пока что руководство данной студии ничего не говорит относительно своего намерения привнести какие бы то ни было изменения в планы подписки и тарифы относительно работы сервиса в ближайшее время, что является достаточно обнадеживающей информацией. Тем более, если учесть тот факт, что сам сервис HBO и оставался популярным за счет грамотной ценовой политики.

Таким образом, грядущие изменения на платформе Amazon Fire TV хоть и нельзя назвать сколь-нибудь серьезными, но все-таки они явно указывают на то, что команда Amazon теперь работает над улучшением своего сервиса намного более серьезным образом, стараясь предоставить своим пользователям максимально высокий уровень качества и гибкости относительно использования сервиса. Остается лишь дожидаться пользовательских отзывов на этот счет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here