Google объявила дату полноценного показа Pixel 6

0
26

Вчера корпорация Google совершенно внезапно объявила дату проведения своего большого осеннего мероприятия, посвящённого фирменному аппаратному обеспечению. Так что в том случае, если вы уже заждались новых деталей относительно всей линейки смартфонов Pixel 6, то она будет полноценно обсуждаться уже в этом месяце, а именно 19 октября в 13:00 по восточному времени. К слову, некоторое время назад компания уже успела опубликовать некоторую информацию как на счёт Pixel 6, так и Pixel 6 Pro. Более того, производитель даже показал нам то, как же именно будут выглядеть эти самые смартфоны.

Отметить следует и то, что в августе текущего года Google заявила, что Tensor, первая собственная система на кристалле компании, которую она разработала своими силами, дебютирует как раз таки на этих самых устройствах. Данная система на чипе будет поддерживать продвинутые функции искусственного интеллекта, такие как, к примеру, распознавание речи, а также живые субтитры и перевод в реальном времени прямо на устройстве и не только. И естественно, новые смартфоны компании также получат и обновлённые камеры камеры. Основной модуль на Pixel 6 будет пропускать примерно на 150 процентов больше света, нежели предыдущие модели, в то время как Pro-версия смартфона будет иметь 4-кратный оптический зум, наряду с дополнительным телефото-датчиком.

Производитель утверждает, что Tensor также поспособствует улучшению уже существующих возможностей по обработке фотографий. Другим же весьма смелым заявлением компании относительно Pixel 6 является утверждение, согласно которому пользователи могут рассчитывать на один полный день автономной работы от одной полной зарядки. Однако естественно, не стоит верить компании на слово, ведь с огромной долей вероятности новый Pixel 6 и 6 Pro смогут продержаться так долго лишь при определённых условиях.

Другой же очевидной информацией, которой Google поделилась с нами уже сейчас, является то, что все новые устройства будут полностью совместимы с 5G и смогут использовать все новые функции Android 12, что в целом итак является стандартом для всех современных флагманских устройств. Так или иначе, компания до сих пор держит в секрете некоторые спецификации Pixel 6, например информацию о том, сколько же именно ядер графического и центрального процессора получат новинки, а также сколько им будет выделено оперативной памяти. В любом случае нам нужно подождать совсем немного для того, чтобы получить ответы на все эти вопросы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here