Google Pixel 3a может сотрудничать с оператором T-Mobile

0
32

Google Pixel 3a, ещё толком не анонсированный смартфон, призванный занять нишу среднего сегмента, информация о котором просочилась в собственный магазин Google, гласит, что устройство с большой долей вероятности может появиться и у одного из крупнейших сотовых операторов T-Mobile. Информаторы, которые активно общались с такими авторитетными изданиями как 9to5Google и Android Police, поделились информацией о том, что вышеуказанный оператор уже начал тестирование смартфон Pixel 3a в работе со своей сетью, и что компания T-Mobile вскоре может уже начать продавать ожидаемый многими смартфон в своих магазинах, наряду с Google Pixel 3 и Pixel 3 XL. Для Американских пользователей это бы являлось крайне хорошей новостью, ведь это бы ознаменовало долгожданное окончание эксклюзивной сделки с другим оператором — Verizon, которую Google сделал единственным американским оператором, которому разрешается продавать смартфоны от Google. Однако всё же неясно, продолжит ли Google и в будущем сотрудничать с двумя сотовыми гигантами, или же эта ситуация — единичный случай, и в будущем приоритет всё так же будет отдан Verizon.

Поддержка оператором T-Mobile смартфонов Pixel вряд-ли принесёт что-либо новое, ведь как уже показал опыт, все предыдущие модели Google Pixel, которые спустя некоторое время эксклюзивности тоже начинали работать с такими операторами, как T-Mobile, GSM и CDMA на территории Америки, не имели никаких выдающихся особенностей. Тем не менее, новость касательно того, что корпорация Google в скором времени может запустить свои смартфоны с другим оператором, безусловно, заслуживает внимания. И, если верить источнику данной новости, а именно изданию Android Police, то мы можем очень скоро увидеть выпуск устройство Pixel 3a вместе с более крупным Pixel 3a XL.

Сотрудники компании T-Mobile заявляют, что выпуск на их платформе произойдёт в «очень короткие сроки», и что линейка устройств Pixel 3, уже направляющаяся в официальные магазины оператора T-Mobile, может быть «торжественно» приурочена к анонсу Pixel 3a. Информация немного расплывчатая, однако выставка Google I/O 2019, которая стартует уже 7 мая, скорей всего будет местом для объявления этой новости. Можно ожидать, что там компания позволит нам увидеть больше подробностей касательно функционала смартфона, а так же раскроет больше подробностей о грядущем обновлении программного обеспечения Android Q.

Предполагается, что смартфон Google Pixel 3a будет иметь две версии с разными диагоналями — 5,6 дюйма у Pixel 3a и 6 дюймов у Pixel 3a XL. Если верить слухам, то оба аппарата будут поставляться с дисплеями в разрешении 1080p, одинаковыми процессорами — Snapdragon 670, а так же всеми любимым разъёмом для наушников. В недавнем утечке данные смартфоны были перечислены компанией Google как «опыт середины года», что говорит нам всем о том, что корпорация может в теории запустить новую стратегию по выпуску аппаратного обеспечения Google раз в два года. Теперь же заместо лишь одного крупного выпуска продукта в октябре, мы также сможем увидеть один новый продукт и в середине года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here