Hertz будет предоставлять компаниям огромный парк электрокаров Tesla

0
38

Вероятней всего вы об этом не знаете, но крупная американская компания по прокату автомобилей, The Hertz Corporation, в последнее время крайне активно покупает электрокары корпорации Tesla. И делает она это в весьма больших количествах. И хоть до этого у нас уже были предположения насчёт того, почему именно это происходит, только теперь всё стало ясно наверняка. Дело в том, что The Hertz Corporation собирается предоставить вплоть до 50,000 электромобилей Tesla в аренду исключительно для водителей сети Uber на территории Соединённых Штатов Америки начиная уже со следующего месяца, а именно с 1 ноября.

Если же углубиться в данную новость, то водители такси, работающие на территории Лос-Анджелеса, Сан-Диего, Сан-Франциско и Вашингтона уже буквально через несколько дней будут иметь возможность платить 334 доллара в неделю за пакет, который включает в себя предоставление электрокара Tesla Model 3, страховку, а также техническое обслуживание. И да, в будущем стоимость данного пакета может и вовсе упасть до 299 долларов, если не ниже. Но естественно, The Hertz Corporation будет предоставлять купленные электрокары далеко не каждому водителю.

Для получения возможности оформить столь заманчивый пакет, водителям потребуется как минимум 4,7-звёздочный рейтинг, а также минимум 150 совершённых поездок. Компания Uber считает данную сделку с The Hertz Corporation весьма выгодной и полезной как для окружающей среды в целом, так и, возможно, для банковских счетов водителей. Согласно словам Uber, подобный подход должен сократить уровень выбросов транспортных средств и ещё сильней поспособствовать росту популярности электромобилей. Да и к тому же за счёт данной инициативы все те люди, которые по той или иной причине негативно относятся к электрическим автомобилям, наконец-то смогут прикоснуться к ним вживую и, возможно, изменить своё мнение.

Другим же преимуществом использования в сервисе по заказу такси является потенциальное снижение некоторых эксплуатационных расходов. Да и к тому же, водителям не придётся платить за топливо. Ну и не стоит сбрасывать со счетов и то, что у Uber имеются особые программы стимулирования, которые в свою очередь предлагают водителям больше денег за поездку, в плоть до + 1,50 доллара, если это поездка была совершена в формате Uber Green. То есть на электромобиле. Так что уже совсем скоро электрические автомобили можно будет встретить ещё чаще.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here