Hidizs создал один из лучших переходников для смартфонов

0
445

К сожалению через ваши дисплеи невозможно никаким образом передать качество звука, в связи с этим в данном случае вам, нашим читателям, прийдётся довольствоваться лишь словами. Пока вы сами это не протестируете, вам будет крайне трудно поверить в то, что будет сказано дальше, но аудио-ключ USB-C, стоимостью в 28 долларов от неизвестной никому компании Hidizs — это лучшее звуковое устройство в донном ценовом сегменте, которое вы только можете купить.

Сейчас, в 2019 году, вопрос касательно выбора наушников стоит ребром. В наши дни большое количество людей, которые покупают новые наушники, ищут себе беспроводное решение, однако так же и другая, гораздо большая часть потребителей, ищет для себя гарнитуру, имеющую разъём на 3,5 мм. Таким образом на данный момент, если вам нужен 3,5 мм разъем для наушников на вашем смартфоне, то у вас есть выбор между приобретением флагмана от LG, который легко обеспечивает наилучшее качество звука с его настройкой аудио, а так же с четырьмя ядрами ЦАП, последним смартфоном линейки Samsung Galaxy или устройством среднего класса от какой-либо другой компании, например, от Huawei P30. Или же есть другой вариант. Можно купить отдельный ключ-переходник от Hidizs.

Hidizs Sonata HD — невероятно качественный звуковой ключ-переходник, превосходящий абсолютно все другие аудио переходники, входящие в комплект различными смартфонами. Отличительной особенностью данного USB-C адаптера, который также является ЦАП и усилителем в одном лице, является факт того, что он не имеет абсолютно никаких характеристик. Hidizs Sonata HD не изменяет каким-либо образом вашу музыку, он не усиливает и не ослабляет какие-либо частоты. Он просто воспроизводит музыку напрямую. Так же решение от Hidizs звучит довольно громко. Все вышеперечисленные особенности — это явно не то, на что может претендовать абсолютно каждый ключ-переходник.

Будучи невероятно компактным, ключ-переходник Sonata HD представляет собой довольно прочную металлическую конструкцию с приятным, жёстким плетёным проводом. Вышеуказанные факторы делают его крайне прочным и износостойким. Помимо всего перечисленного, Sonata HD имеет в комплекте чехол, а так же адаптер USB-C-USB-A. Так же отдельно стоит отметить, что компьютеры Mac, Windows и Android распознают Sonata HD без каких-либо проблем.

Однако всё-таки следует отметить, что с данным устройством от Hidizs происходит какое-то странное ценообразование. На официальном сайте цена составляет 39 долларов, против 28 на Amazon. Ну а тем временем на AliExpress средняя цена ровна 30 долларам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here