Huawei открыла продажи Mate X на территории Китая

0
118

Этот год для индустрии смартфонов хоть и не был каким-то сверх-необычным, он всё же сумел показать нам несколько новых тенденций, которым будут в дальнейшем стараться следовать все остальные технические компании. И таких тенденций в 2019 году только две, но они обе крайне важны и безусловно сыграют свою роль в будущем. Если быть более конкретным, то в этом году своё развитие получили смартфоны со складными дисплеями, а так же с квадратными модулями камер. И если на рынке уже сейчас присутствуют несколько смартфонов от разных производителей с вышеуказанной камерой, то в плане сгибаемых телефонов дела обстоят куда более скудно, но не менее интересно.

Мы с вами уже успели познакомиться с попыткой корпорации Samsung на данном поприще под названием Galaxy Fold, которая, к слову, всё же оказалась довольно спорной, но очень интригующей. Так же уже очень скоро должно выйти собственное видение складных смартфонов от Motorola под названием Razr, которое выглядит вполне перспективно и уже действительно претендует на звание «народного смартфона». Однако в свете всего этого очень многие успели позабыть о том, что ещё один технический гигант собирается удивить нас своим продуктом, а именно Huawei со своим Mate X. Ещё с самого момента релиза практически все говорили о том, что решение от Huawei выглядит более стильно и перспективно, а так ли это на самом деле или же нет мы с вами сможем узнать уже очень скоро. Более того, если вы проживаете, или просто находитесь в качестве туриста на территории Китая, то вы без каких бы то ни было проблем можете уже сейчас купить вышеуказанное устройство за сумму в 2 400 долларов.

Продажи открыла сама корпорация Huawei в своём собственном интернет-магазине Vmall. Если вы хотите приобрести данный складной смартфон, но боитесь за то, что в нём довольно маленький задел на будущее, то на счёт этого вы можете не переживать. Huawei Mate X имеет довольно мощное железо которого всем нам хватит на несколько лет вперёд. Помимо этого данный складной телефон имеет встроенный 5G модем. То есть вы можете с Mate X быть спокойны за то, что когда сеть стандарта 5G станет повсеместной, ваше складное устройство будет прекрасно с ней работать. Да, безусловно всё это очень хорошо, однако во всей этой ситуации имеется один неприятный и непонятный момент.

Дело в том, что Mate X сейчас продаётся только в Китае, и неизвестно, посетит ли он другие страны, ведь на счёт этого компания пока-что не хочет давать никаких комментариев. Как бы то ни было, мы можем с большой долей уверенности считать, что Mate X всё-же будет продаваться во всех других странах мира. Исключением, вероятней всего, будут разве что только Соединённые Штаты Америки, ведь правительство данной страны инициировало торговую войну из-за разногласий с Huawei. В любом случае делать какие-то выводы сейчас очень рано, нам всё же стоит дождаться официальной информации от компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here