Huawei продемонстрирует свою новую модель P30 отдельно от всех

0
156

Если Вы, в числе многих прочих пользователей-поклонников мобильной техники компании Huawei с нетерпением ожидали релиза новой модели P30 во время всемирной выставки MWC 2019, то сама компания спешит Вас разочаровать – на самом деле, она старается избегать подобных столпотворений для того, чтобы лишний раз подчеркнуть значимость своих продуктов. И несмотря на то, что на выставку Mobile World Congress 2019 компания Huawei все-таки придет с некоторыми новыми гаджетами, в отношении своего нового смартфона-флагмана P30 она решила придерживаться своей традиционной тактики – подготовить отдельное и полностью посвященное ему мероприятие-выставку.

Более того, сегодня в сети появился официальный плакат от Huawei, который недвусмысленно намекает на дату и место проведение такой выставки для P30 – она пройдет 26 марта в Париже, спустя ровно месяц после окончания MWC 2019. Стоит отметить, что выбор данного романтического места был сделан руководством компании неслучайно, так как согласно официальному заявлению, модель P30 призвана “изменить правила игры”. Столь нечеткое, но в то же время интригующее заявление может означать все что угодно – однако большая часть аналитиков и пользователей предполагает, что речь идет о новых внедренных в модель технологиях камеры.

Учитывая также графическую составляющую плаката, где центральная часть изображенной на нем Эйфелевой Башни окружена круглым зумом, скорее всего Huawei готовит сюрприз в стиле Xiaomi с увеличенным CMOS-сенсором и некоторыми сторонними технологиями, и функциями, нацеленными на улучшение технического потенциала камеры. Возможно, речь даже идет о полноценной интеграции 10-тикратного оптического зума, однако об этом остается догадываться.

О чем догадываться точно не стоит, так это о том, что и во время выставки MWC 2019 Huawei продемонстрирует некоторые свои новые наработки и гаджеты, не обойдя вниманием и некоторые другие категории мобильной техники. Стоит понимать, что модель P30, несмотря на свое флагманское призвание, так или иначе характеризуется нацеленностью на несколько другой формат и сектор пользователей. А потому остается дожидаться окончательного развертывания выставки в честь нее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here