Hygear представила умную скакалку Hyrope

0
111

Компания Hygear, являющаяся крупным производителем интеллектуальных инструментов для фитнеса, которая была сформирована в 2020 году, официально представила свой новый продукт — интеллектуальную скакалку. Копания утверждает, что она способна предоставлять пользователям обратную связь в режиме реального времени. Называется же данная скакалка Hyrope, а её очередной отличительной особенностью является то, что она способна без каких-бы то ни было проблем работать в паре с официальным приложением компании для того, чтобы успешно отслеживать количество сделанных вами прыжков, вашу максимальную, минимальную и среднюю скорость, темп, а также сожжённые вами калории пользователя.

Данное приложение от Hygear позволит вам в любой момент выбрать понравившиеся вам интерактивные тренировки, которым вы можете следовать в зависимости от поставленных фитнес-целей. Также в Hyrope используется технология искусственного интеллекта, применяемая для корректировки различных показателей в зависимости от фактически достигнутых вами результатов. И да, несмотря на то, что в последние месяцы некоторые тренажёрные залы постепенно начали открываться, многие люди по-прежнему хотят продолжать заниматься спортом именно у себя дома.

Принятию данного решения также способствует и то, что за время пандемии многие люди приобрели себе дорогие тренажёры и, возможно, привыкли пользоваться различными цифровыми фитнес-центрами. И несмотря на то, что продукт в лице Hyrope, возможно, немного опоздал с прибытием, он всё ещё может запросто найти свою постоянную аудиторию среди тех, кому просто-напросто нужен действительно удобный инструмент для упражнений, который они могут взять с собой куда угодно. Компания заявляет, что она выбрала для «привнесения интеллекта» именно скакалку, произведя на свет Hyrope, по той самой причине, что «сочетание кардио и силовых тренировок является одним из наилучших и наиболее эффективных способов сжигания калорий для похудения», в то время как прыжки со скакалкой представляют из себя «отличную кардио-активность, которую можно выполнять даже в ограниченном пространстве».

Как бы то ни было, Hyrope уже сейчас доступен для оформления предварительного заказа по цене в 39 долларов. Ну а в момент релиза вам будет поставлено само устройство и целый год подписки на приложение Hygear. Также следует отметить и то, что данная скакалка запускается сразу с 90-дневной программой похудения, доступной через приложение, в то время как уже в ближайшие недели компания также развернёт фирменные 45- и 60-дневные кардио-программы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here