Apple активно дразнит публику грядущей выставкой

0
125

Уже завтра корпорация Apple собирается провести своё очередное шоу, место проведения которого — недавно построенный, иногда называемый памятником, кинотеатр имени «Стива Джобса», находящийся в штаб-квартире в Купертино, штат Калифорния. Многими ожидается, что на грядущем мероприятии компания должна представит миру ряд новых услуг, которые как раз таки и подчёркивали бы переход яблочной корпорации в сферу различных сервисов и услуг. Предполагается, что Apple планирует представить нам обновлённую службу новостей, подписку на премиальные телеканалы, а так же собственный оригинальный контент. В преддверии вышеуказанного события, Apple сегодня разместила зацикленное видео прямо из театра, дразня публику, привлекая к событию всё больше и больше внимания.

Так сказать «игривое» видео стилизовано под телевизор с ЭЛТ, попутно переключаясь между несколькими разными ракурсами внутри самого театра. В настоящее время на экране театра можно разглядеть классическую заставку Apple. Тем не менее, некоторые пользователи Twitter умудрились заметить некоторые другие, тоже довольно занимательные вещи, появляющиеся на экране. К ним относится, например, скриншот входящего звонка от одного из самых известных персонажей комиксов — Капитана Америки в исполнении актёра Криса Эванса, играющего данного персонажа в киновселенной Marvel. Однако очень многим кажется мало вероятным появление актёра на сцене. Люди думают, что это лишь преувеличение для шоу Apple. Однако всё же актёр может показаться на данной выставке, поскольку Крис Эванс снимается в одном сериалов Купертиновской компании, а именно в восьми эпизодах ​​триллера под названием «Защита Джейкоба».

Чуть позже корпорация Apple так же продолжила дразнить публику, размещая всё новые и новые элементы своего основного выступления, демонстрируя текстовую переписку между якобы Тимом Куком, нынешним главой Apple, и Кевином Дюрантом. Очередной же пользователь Twitter отметил, что все материалы, которыми нас дразнят — скорее всего, не прямой эфир из самого кинотеатра, при этом отметив, что компания, вероятнее всего, находится в процессе репетиции завтрашнего мероприятия.

В дополнение к анонсу своих новых, оригинальных предложений и обновлению контента, Apple, как многими и ожидается, обязана представить целый ряд новых сервисных предложений. К ним предположительно будут относиться: обновленный сервис новостей, предложения по подписке на премиальные каналы, такие как HBO, Starz и Showtime, а также сервис по подписке на игры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here