Инсайдеры рассказали о подробностях флагмана Galaxy S21

0
179

Компания Samsung обычно весьма ревностно и осторожно хранит свои секреты и информацию относительно своих мобильных устройств от широкого взгляда пользователей – однако сегодня стало известно о том, что некоторые инсайдеры уже успели слить в сеть довольно много подробностей и информации о новой готовящейся модели флагмана Galaxy S21 и ее расширенных конфигураций в лице S21+ и S21 Ultra. Дело в том, что несмотря на все преграды и выстроенные линии защиты от Samsung, пытливые инсайдеры все-таки сумели проникнуть за вуаль неизвестного и уже установили некоторые точные сведения относительно комплектующих и возможностей трех новых конфигураций готовящегося флагмана.

Оригинальная модель Galaxy S21 с точки зрения технического дизайна представляет собой довольно ожидаемую модель – в том смысле, что она традиционно радует пользователей тонкими рамками и очень широким дисплеем с грамотно интегрированной фронтальной камерой, не выбивающейся из общей картины. Сзади по левому краю расположилось три сенсора основной камеры, и в целом корпус модели выглядит как полностью стеклянный – точно такой же технический дизайн подтвержден также у модели Galaxy S21+.

В частности, инсайдерский интернет-портал WinFuture поведал, что компания Samsung решила не экспериментировать слишком сильно и пойти проверенной дорогой в предоставлении удобного и высокопроизводительного флагмана – известно также, что объем оперативной памяти у модели равняется от 8 до 12 Гб, а объем встроенной памяти от 128 до 512 Гб у самой широкой по функционалу конфигурации в лице Galaxy S21 Ultra. Да и сам модуль 5G также выполнен по новейшим технологиям и методикам компании Samsung.

Также появилась некоторая предварительная информация о том, что в относительно скором времени после релиза оригинальной модели компания Samsung выпустит также более простую 4G-версию данного флагмана – однако вероятность такого исхода всецело зависит от того, насколько коммерчески успешной получится оригинальная модель. Тем не менее, с учетом предыдущего опыта компании Samsung в отношении своих моделей, можно точно сказать, что она так или иначе попытается привлечь к своей модели как можно больше внимания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here