iPhone 12 может быть намного дороже ожидаемого

0
385

Некоторые пользователи и поклонники Apple так или иначе задаются вопросом о том, что же их ждет непосредственно после выпуска на массовый рынок новой модели флагмана iPhone 12 – и этот вопрос на самом деле обладает значительно более многосторонним аспектом, чем казалось изначально. Дело в том, что большая часть пользователей беспокоится о чрезмерно высокой цене устройства, которая наверняка должна случиться, поскольку помимо ущерба, нанесенного компании Apple со стороны коронавируса, присутствует также фактор инноваций, который весьма ощутимо иногда увеличивает стоимость конечного продукта. И новый флагман iPhone 12 не стал в этом смысле исключением.

Сегодня несколько инсайдеров с разных интернет-порталов сообщили массовой общественности о том, что компания Apple якобы уже начинает предпринимать необходимые меры для того, чтобы сделать свое устройство максимально доступным и интересным для конечного пользователя – а именно поэтому, скорее всего, изначально выпустит iPhone 12 безо всяких сторонних аксессуаров в комплекте, разве что с зарядным устройством.

Такой подход в самом деле может несколько минимизировать стоимость и без того дорогого устройства, но, к сожалению, его явно будет недостаточно для окончательной минимизации проблемы. С другой стороны, инсайдеры сообщают о том, что помимо этого Apple может работать над еще более продвинутой техникой по снижению стоимости, однако, что именно в ней может заключаться, остается пока тайной. В общем и целом, именно комплексный подход компании Apple к проведению политики снижения стоимости нового флагмана может стать тем моментом, который в самом деле позволит повысить популярность iPhone 12.

Стоит отметить тот факт, что iPhone 12 обладает действительно отличным набором характеристик и возможностей, которые наверняка позволят ему заслужить звание одного из наиболее многофункциональных и успешных флагманов на рынке – с учетом подтверждения о том, что у него будет наличествовать дисплей с разверткой в 120 Гц и поддержка 5G-модуля, первого в истории Apple. Остается лишь дожидаться последующих известий относительно данной разработки, либо же сведений от инсайдеров, которые могут пролить свет на второстепенные моменты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here