JBL представил новый саундбар Bar 5.0 MultiBeam

0
203

С учетом того, что технологическая выставка CES 2021 продолжает радовать пользователей своими необычными релизами и новыми устройствами, становится понятно, что для большинства разработчиков это становится прекрасной возможностью блеснуть своим умом и продемонстрировать нечто действительно уникальное. Именно поэтому компания JBL, преимущественно ориентирующаяся на выпуске специальных аудио-устройств, сегодня представила целую линейку новых девайсов, в числе которых явно выделяется саундбар JBL Bar 5.0 MultiBeam с поддержкой обновленной технологии 3D-звука, что также свободно и легко настраивается самим пользователем.

Прежде всего стоит отметить тот немаловажный факт, что именно в сфере подготовки и разработки саундбаров для домашнего и профессионального использования и лежит основной фокус и опыт компании JBL, а потому вряд ли приходится сомневаться в том, что у нее что-то может не получится. Вот и в случае с новым саундбаром JBL Bar 5.0 MultiBeam все вышло именно так – прекрасный технический дизайн в сочетании с не менее великолепным функционалом позволяет рассматривать эту модель в качестве универсального выбора для наибольшего числа пользователей.

Более того, данный саундбар обладает не только полноценным 3D-звуком – что выражается в более точном его позиционировании относительно изображения – но также более проработанными алгоритмами, предоставляющие автоматическую возможность изменять высоту и тональность звука, в зависимости от проигрываемой сцены. А это станет неотъемлемым дополнением для работы данного саундбара вместе с широким рядом устройств и технологий.

Иными словами, саундбар можно использоваться как для домашнего, так и для профессионального назначения, а сама компания JBL говорит о том, что на момент своего выхода – что должен состояться весной текущего 2021 года – модель будет обладать стоимостью около 400 евро, что также можно рассматривать как весьма обнадеживающий и положительный аспект, который наверняка привлечет много внимания к продукту. Остается лишь дожидаться окончательных подробностей от самой компании относительно этого продукта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here