Retor 51 выпускает юбилейные ручки НАСА

0
99

Компания Retro 51, специализирующаяся на продаже необычных и многофункциональных канцелярских товаров, и материалов, сегодня оповестила общественность о том, что в ее сегменте стартовали продажи необычных шариковых ручек Retro 51 Space Race Series, приуроченные к 50-тилетию запуска космического корабля Аполлон от НАСА. Таким образом, компания заключила с космическим агентством контракт, согласно которому и при помощи лицензии которого выпускает данные красивые и запоминающиеся письменные принадлежности – стоит отметить, что всего Retro 51 выпускает три варианта дизайна ручек, каждая из которых иллюстрирует определенную ракету-носитель.

А именно Gemini – Titan II, Mercury – Redstone и Apollo – Saturn V. Изображения с данными ракетами-носителями и кораблями были выбраны не случайно – на них запечатлены самые лучшие и запоминающиеся моменты, связанные с работой космического агентства в прошлом и настоящем. К тому же, сами изображения выполнены на высококачественном шелковом материале – представляя собой не вполне обычный с технологической точки зрения принт, они не будут стираться и деформироваться.

К тому же, дополнительное удовольствие от покупки добавляется тем, что каждая из ручек продается в специальном издании-коробке, с некоторыми дополнительными графическими материалами и аксессуарами. А при покупке всех трех типов ручек от Retro 51, пользователю они придут запакованными в подарочную упаковку, которая отличается еще более интересным дизайном. Ручки Retro 51 Space Race Series выпускаются в ограниченном количестве – а именно в количестве 1958 штук каждой.

Кроме того, приобретая такую ручку, потенциальный покупатель может быть уверен, что часть его средств пойдет на спонсирование научно-исследовательской программы НАСА по обучению астронавтов и специалистов по космическим технологиям. Таким образом, представленный совместный контрактный проект НАСА и Retro 51 является не вполне обычной коллаборацией на рынке, а полноценным лобби для продвижения будущего НАСА и космических технологий в целом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here