JBL снова откладывает поставки Link Bar

0
169
IMAGE DISTRIBUTED FOR HARMAN - JBL Link Bar, Google Assistant voice-activated soundbar with Android TV with JBL signature sound are displayed during the 2019 Consumer Electronic Show (CES) at Hard Rock hotel-casino on Wednesday, Jan. 9, 2019, in Las Vegas. (Bizuayehu Tesfaye/AP Images for HARMAN)

Компания JBL в очередной раз подвела своих покупателей. Дело в том, что в августе прошлого года компания официально открыла предзаказ на своё новое устройство — Link Bar. Это устройство — некий гаджет «всё в одном», и представляет собой сразу функцию умного дома, ТВ приставку и Google Assistant. Цена данного чуда составляет, ни много ни мало, 399 долларов. Поступить в продажу эта станция должна была в октябре прошлого года. Однако это не состоялось. Запуск устройства был перенесён на январь-февраль года текущего, однако опять что-то пошло не так, и запуск снова перенесли. Теперь же руководство JBL заявляет, что дата запуска устройства — середина или конец лета.

Link Bar особенно сильно привлёк внимание общественности своим функционалом. С помощью данного устройства, если же оно всё-таки выйдет, пользователи смогут не покупать много различных устройств для умного дома. Link Bar позволит использовать все функции Google Home, воспроизводить различные мультимедиа, начиная от просмотра фотографий, заканчивая проигрыванием музыки и фильмов. Ну и естественно Link Bar позволит пользоваться функцией умного дома по максимуму. Так же встроенная функция Chromecast даст возможность транслировать фотографии, видео и музыку через Link Bar прямо с вашего смартфона.

Однако сейчас общественность заострила своё внимание ни на функционале данного устройства, а на откладываемый релиз. Стоит лишь надеяться на лучшее, что JBL не перенесёт запуск снова, и он всё-таки состоится этим летом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here