Камеру iPhone 12 невозможно починить

0
152

Если вы не первый день знакомы с технической индустрией, то вероятней всего вы в курсе того, что же именно из себя представляет такая компания как iFixit. И если верить её последнему отчёту, то новые iPhone 12 сторонним компаниям стало ремонтировать ещё сложнее, нежели все предыдущие модели. В частности, новый телефон, судя по всему, чаще всего сталкивается с существенными проблемами в том случае, если пользователь заменяет модуль камеры. Из-за этого камеры вашего флагманского, крайне дорогого смартфона становятся практически полностью непригодными для использования.

И что самое интересное, так это то, что первым кто заметил данную проблему не была компания iFixit. Первым является автор и создатель канала на YouTube по имени Хью Джеффрис. Так или иначе, разу же после того, как Хью Джеффрис рассказал о своём «открытии», специалисты из iFixit решили лично проверить, в следствии чего и подтвердили, что данная проблема действительно существует, и что она не связана с аппаратным обеспечением. И тем не менее, специалисты iFixit в любом случае во время своего первого разбора iPhone 12 отметили, что новые смартфоны яблочной компании являются относительно хорошими устройствами с точки зрения разборки и замены различных ключевых частей.

Но в любом случае, как теперь стало известно, это не отменяет того, что если вы захотите заменить модуль камеры вашего iPhone 12, ваш телефон попросту «отторгнет» данную замену. И по своей сути линейка iPhone 12 стала первой в истории смартфонов iPhone, которая столкнулась с подобной проблемой. Например все без исключения предыдущие модели позволяли без каких бы то ни было проблем заменять камеры. Более того, судя по всему iPhone 12 Pro лишён данного недостатка. Он, похоже, присущ только простой версии iPhone 12. Неясно, является ли это единовременной ошибкой или же какой-то специфической особенностью камер iPhone 12, но в любом случае будем надеяться на то, что Apple что-то сделает с данной проблемой.

Безусловно, все предыдущие модели iPhone имели различные неприятные проблемы. Например iPhone 7 и 8 Plus столкнулись с тем, что в них Apple использовала дисплеи от трёх различных производителей, которые не были полностью взаимозаменяемыми, в связи с чем заменить их было крайне проблематично. Это была чуть ли не лотерея. Но в любом случае, даже если проблема с камерой носит лишь временный характер, то теперь мы так или иначе в курсе того, что Apple старается сделать всё возможное для того, чтобы ремонт смартфонов в неофициальных сервисных центрах был невозможен, дабы мы с вами были вынуждены каждый год покупать новые устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here