Kohler представила и расширила информацию о своей умной ванне, смесителе и не только

0
42

Компания Kohler наконец-то сообщила о том, когда вы сможете приобрести довольно-таки технологичную ванну Stillness Bath, которая, если вы не в курсе, изначально была представлена год назад в рамках выставки CES 2021, наряду со многими другими интригующими продуктами для умного дома. И если углубляться в детали, то вышеназванная ванна, вдохновлённая японскими лесными купаниями, призвана воссоздать спа-процедуры при помощи света, тумана и ароматов. И да, естественно, абсолютно все вышеназванные аспекты можно контролировать при помощи приложения Kohler Konnect.

Что же касается стоимости, то компания, наконец-то, её объявила. Таким образом модель Soak Freestanding Bath будет стоить около 8,000 долларов, и возможность её предзаказать будет сохраняться вплоть до конца марта. Другая же модель предлагает своим пользователям возможность голосового управления, в то время как третья, Infinity Experience, выделяется тем, что она наполняется снизу, и вода переливается через деревянную основу, что в свою очередь опять же довольно-таки сильно вдохновлено японскими купаниями. Так или иначе, все три модели объединяет одно — данные ванны будут доступны в третьем квартале этого года.

Также вспомнить следует и то, что в рамках выставки CES 2021 компания представила бесконтактный смеситель, предназначенный для жилой ванной комнаты. Устройство примечательно тем, что оно включится или выключится по взмаху руки. Физически взаимодействовать с ним вам придётся только лишь для того, чтобы установить желаемую температуру воды. Также смеситель автоматически выключится через две минуты с момента, когда он «последний раз вас засёк», а также когда он поймёт, что вы его забыли выключить. Данный смеситель поступит в продажу уже в конце текущего года по цене в 199 долларов. Не стоит обходить стороной сообщения и о том, что компания Kohler также вчера объявила о ценах и доступности своей интеллектуальной технологии для купания под названием PerfectFill.

Данная система, если вы не в курсе, позволяет наполнить ванну до определённого уровня и температуры при помощи голосовой команды, панели управления или всё того же фирменного приложения Konnect. Приятно и то, что в общем у вас может быть вплоть до 10 предустановок, и вы также сможете слить воду из ванны с помощью голосовой команды. Система, которая сочетается с цифровым клапаном Kohler и совместимой ванной, будет доступна для покупки уже совсем скоро, а именно в мае текущего года по цене от 2,700 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here