Команда разработчиков Facebook представила новый мессенджер CatchUp

0
79

Отдельная команда разработчиков из социальной сети Facebook, которая занимается преимущественно созданием и тестированием различных предварительных проектов и приложений, сегодня решила выкатить на рынок приложений свою окончательную версию программы под названием CatchUp, которая представляет собой нечто вроде фирменного голосового мессенджера Samsung. С помощью данного приложения пользователи в рамках платформы Facebook не только могут осуществлять качественные и разнообразные по формату звонки, но также наслаждаться целой прорвой новых функций, большая часть из которых так или иначе отсутствует в большинстве альтернативных мессенджеров.

Во-первых, приложение CatchUp позволяет пользователю просматривать достаточно широкий круг информации о других пользователях, у которых также установлено данное приложение – их текущий статус активности, статус микрофона и многие другие, связанные с непосредственным аудио-общением вещи. Кроме того, приложение позволяет рассылать приглашения по номеру телефона всем тем пользователям, которые еще не установили его и которые могут быть потенциально доступны для голосового чата – причем неактивных или отсутствующих пользователей можно “тыкать” примерно так же, как это можно делать на платформе Facebook Messenger.

В общем и целом, приложение CatchUp предлагает действительно необычный и расширенный набор функциональных особенностей, большая часть из которых так или иначе нацелена на тех пользователей, которые нужно как можно чаще оставаться на связи и которые хотели бы иметь под рукой действительно широкий ассортимент функций и возможностей быстро оповещать об общении других пользователей – в этом контексте приложение в самом деле является уникальным.

Впрочем, пока что приложение CatchUp доступно только на операционной системе iOS, но вскоре команда разработчиков и тестеров Facebook наверняка выпустит аналогичный вариант программы и под Android-устройства. Остается лишь дожидаться окончания первого предварительного этапа пользовательского тестирования данного приложения, после чего будет ясно, насколько точно и хорошо оно соответствуем всем ожиданиям команды разработчиков Facebook.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here