Компания Cat выпускает свой первый смартфон

0
232

Компания Cat известна в мире в первую очередь своими моделями многофункциональных и специализированных машин для строительства и различных промышленных задач – однако с недавних пор компания также заинтересовалась мобильными разработками. Вот и сегодня стало известно о том, что уже завтра выходит новая модель смартфона от компании под названием Cat S52, которая сама по себе хоть и не выглядит как-то удивительно, но все-таки может удивить своей поистине танковой крепостью и устойчивостью к внешним факторам среды. В частности, технический дизайн нового смартфона может привлечь тех пользователей, которые являются поклонниками классического мобильного форм-фактора.

В современном мире тонких рамок и стилистических челок – не говоря уже о двойных дисплеях – такой классический стиль, с выдающимися толстыми рамками и прямым экраном и впрямь кажется чем-то экзотическим, давно позабытым. Именно так можно охарактеризовать внешний вид смартфона Cat S52, который хоть и отличается от своих современных собратьев, но все-таки не уступает им по характеристикам.

Прежде всего стоит отметить, что главный акцент тут смещен на высокий уровень безопасности и устойчивости к различным внешним факторам, а потому наличие рейтинга устойчивости к влаге версии IP68 и рейтинга противодействия к электричеству и высоким температурам тут никого не удивляет. Смартфон в самом деле может послужить уверенным и надежным устройством мобильной связи, с которым пользователь может не беспокоиться относительно его сохранности. Что касается прочих характеристик, то они находятся на достаточно хорошем для такого сегмента уровне – процессор MediaTek Helio P35, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти делают свое дело.

С учетом наличия дисплея с диагональю в 5.65 дюймов с разрешением в 1440×720 точек, становится понятно, что смартфон может подойти не только тем пользователям, которые вынуждены работать в неспокойной и опасной обстановке, но и тем, кто просто хотел бы обзавестись по-настоящему прочным устройством. Тем более, что его цена составляет 550 долларов США, что, конечно, несколько дороговато, но может и не стать помехой для многих пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here