Компания HTC готовит новый 5G-смартфон

0
115

С учетом того, что компания HTC все меньше и реже появляется на рынке современной мобильной техники, становится понятно, что постепенно она переходит в другие сегменты технологий – к примеру, в направление развития технологий и устройств виртуальной и дополненной реальности. Однако сегодня поступили сведения о том, что HTC все-таки планирует удивить широкую общественность выпуском нового смартфона, который будет даже поддерживать полный набор 5G-логики, что является даже более необычным моментом. С учетом того, что HTC в самом деле давно уже не выступала с трибун и не объявляла ничего особо нового, текущая новость уже стала одной из самых обсуждаемых.

Более того, компания HTC может выпустить сразу два устройства, либо две конфигурации одного и того же устройства. Тут все будет зависеть от того, насколько тепло общественность примет новый готовящийся смартфон во время его непосредственного анонса. Конечно, HTC на данный момент времени будет заметно сложнее конкурировать с такими гигантами, как Samsung и Apple, а также недавно вышедшая модель Sony Xperia 1 II может стать прямым конкурентом новой модели от HTC, так что компании придется как следует потрудиться над тем, чтобы организовать действительно интересный выход на мобильный рынок.

В одном можно не сомневаться точно – наверняка компания предложит своим потенциальным покупателям достаточно производительное устройство, поскольку и сама HTC, и многочисленные команды инсайдеры не раз указывали на то, что чипы Snapdragon 765 и 768 сейчас в набольшем приоритете у компании. Что касается остальных характеристик, то насчет этого пока остается еще множество невыясненных вопросов и моментов.

Тем не менее, можно не сомневаться в том, что компания HTC сумеет удивить многих пользователей действительно замечательным вариантом смартфона, который может порадовать не только неплохой производительностью за свою цену, но также интеграцией полноценной 5G-логики и алгоритмов. Предположительно компания также предоставит некоторые другие расширительные аспекты и моменты, однако тут остается лишь дожидаться окончательного анонса и предварительного показа устройства от компании HTC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here