Компания iFit представила iSelect — умные саморегулируемые гантели

0
48

Если вы любите хоть иногда заниматься спортом, то явно вы не будете отрицать того, что такой продукт, как регулируемые гантели может являться невероятно полезными тренажёром как у вас дома, так и в специализированных спортзалах. Однако в то же время нельзя отрицать и того, что необходимость вручную регулировать вес может доставлять некоторые неудобства некоторым людям. В особой степени это неприятно для тех людей, которые во время спортивных упражнения пытаются поддерживать определённую частоту сердечных сокращений во время тренировки.

Решить данную проблему может помочь компания iFit NordicTrack, ведь в данном случае вышеобозначенное действие будет выполнять голосовой ассистент Alexa. И если же вдаваться в детали, то вышеназванный бренд официально представил свои собственные регулируемые гантели под названием iSelect, которые способны использовать стороннее устройство с поддержкой Alexa для того, чтобы осуществлять быструю регулировку веса от 2,2 до 22 килограмм с шагом в 2,2 килограмма при помощи моторизованного селектора.

В случае с вышеназванным продуктом вы сможете установить точный, необходимый вам вес, «настроить его на относительное количество», либо же переключиться на специальные предустановки, предназначенные для типичных упражнений, таких как, например, сгибание рук на бицепс и становая тяга. И хоть это является крайне приятным моментом, всё же действительно способным удивить это назвать нельзя. Речь идёт про то, что вышеназванные гантели прекрасно сочетаются с фитнес-подпиской iFit за 39 долларов в месяц. Также упомянуть стоит и то, что на лотке для весов присутствует даже держатель для планшета, предназначенный для того, чтобы вы могли использовать свой собственный экран и абсолютно любые спортивные курсы и сервисы, помимо упомянутого выше iFit.

Это может иметь смысл в особой степени для тех людей, у которых домашнее пространство довольно-таки ограничено. Как бы то ни было, данные гантели уже доступны для покупки на Amazon за 429 долларов. Безусловно, это дорого, особенно по сравнению со многими обычными, регулируемыми стандартным образом наборами. Однако безусловно, если для вас удобство и простота регулировки веса важнее цены, то для вас, скорей всего, вышеобозначенная цена будет оправданной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here