The Brand Labo представила карманный костер Alpha Bonfire

0
98

Множество интересных решений по складным розжигам и различного рода электрическим кострищам предлагаются заинтересованным пользователям за последние несколько лет – однако далеко не всех из них можно с полной уверенностью и в строгом смысле этого слова назвать компактными решениями. Именно с целью удивить и поразить своих поклонников в самое сердце, японский бренд по изготовлению различных походных гаджетов и снаряжения The Brand Labo сегодня представил нечто действительно удивительное и нечто настолько многофункциональное, что при всем своем весе и размерах выглядит чем-то из далеко будущего, когда все приборы для готовки умещаются в карман.

И это действительно так, поскольку речь идет о крайне компактной модели электрического костра Alpha Bonfire, представляющий собой в сложенном состоянии небольшую алюминиевую коробочку размером не больше среднестатистического смартфона – устройство имеет размеры 147x69x5 мм. А когда электрический костер раскладывается, то он выглядит как пять небольших алюминиевых листов, сложенных в формате буквы V для того, чтобы эффективно и беспроблемно держать в верхней своей части какой-либо котелок или сотейник небольшого размера.

А если пользователь желает приготовить мясо с помощью такого карманного костра, то ему достаточно будет вынуть из внутренней части конструкции специальные решетки гриль, в количестве до восьми штук, если в том есть необходимость. Более того, карманный костер Alpha Bonfire также обладает встроенным набором посуды, начиная от ложки, вилки и ножа и заканчивая палочками для еды, что весьма удобно. Можно сказать совершенно точно, что данная модель наверняка найдет своего пользователя на момент выхода.

На данный момент такой карманный костер разрабатывается в рамках соответствующей кампании на краудфандинговой площадке Indiegogo и его изначальная стоимость планируется в объеме около 82 долларов США для тех пользователей, которые уже сейчас готовы пожертвовать средства на его проработку – для всех же остальных устройство будет стоить около 100 долларов США на момент своего релиза, о котором, впрочем, еще пока ничего конкретного не известно, хотя инсайдеры наверняка в скором времени представят нечто более показательное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here