Компания Samsung столкнулась с волной поломок Galaxy Fold

0
522

Южнокорейская компания Samsung сделала официальное заявление, в котором она решила более подробно поговорить насчёт проблем с дисплеями у новейших и сверхсовременных Galaxy Fold. Данная ситуация по своей сути состоит сразу из двух частей, однако к глубокому сожалению, из них только одна предлагает хоть какие-то реальные ответы и способы решения.

Во-первых, следует отметить факт того, что корпорация Samsung заявила, что намеревается «лично и очень тщательно осмотреть все те устройства, которые были разосланы различным изданиям на обзоры». В данном заявлении имеются в виду только те устройства, которые, судя по всему, имели какую-либо поломку экрана без какой-либо прямой и очевидной на то причины. Стоит отметить, что официальный комментарий от Samsung пришёл на удивление быстро — буквально через несколько часов после массовых поломок устройств, разосланных различным обзорщикам. У всех возникали самые разные проблемы — кто-то снял защитную плёнку, после чего ровно половина экрана сломалась, у кого-то вместе с плёнкой содралась и часть самого дисплея, а у кого-то через некоторое время после распаковки и обзора была обнаружена некая неестественная выпуклость, в результате чего система шарниров начала давать сбои, и после этого экран и вовсе был полностью сломан.

В данном случае руководство Samsung уже решило данную проблему поломки экранов, вызванную тем, что обозреватели пытались снять защитную плёнку, приклеенную к экрану. Несмотря на факт того, что это выглядит как обыкновенная защитная пленка, и кажется, что её спокойно можно отклеить, как и все другие подобные плёнки, этого делать категорически нельзя.

Многочисленные сообщения касательно проблем с Galaxy Fold появились уже через пару дней после того, как устройства, высланные специально для обзоров были разосланы. С тех пор уже несколько обзорщиков сообщили о проблемах с устройством, в том числе авторитетное зарубежное издание The Verge, смартфон которых сломался после всего лишь одного дня использования. Они посчитали, что «под защитной плёнкой лишь небольшой кусочек мусора», в результате чего это оказалось не так, и эта выпуклость сразу же сломала девайс. Сразу стоит отметить, что это именно та вторая проблема, о которой говорилось выше, которую компания Samsung, в отличие от проблемы с плёнкой, ещё не смогла решить. Это довольно удивительно и обидно, ведь ещё на своей самой первой презентации Samsung заявил, что компания провела множество стресс-тестов над дисплеями Galaxy Fold, в итоге пообещав, что экран сможет пережить около 200 тысяч сгибов. Однако данное утверждение, судя по всему, на данный момент не оправдывает себя. Это довольно редкая проблема, возникшая у невероятно маленького количества обозревателей, однако всё равно она обязана быть решена в кратчайшие сроки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here