LG представил новые сведения о линейке смартфонов LG Velvet

0
80

Многие современные пользователи мобильных устройств часто обвиняют компанию LG в нежелании меняться и менять технический дизайн своих устройств, в частности в сегменте бюджетных и средних технических решений. Однако сегодня представители южнокорейской компании опровергли эти обвинения, выпустив официальное заявление, в котором отметили дату скорого анонса концептуально новой мобильной линейки смартфонов LG Velvet, которая должна порадовать самый широкий круг текущих и будущих пользователей компании LG, поскольку тут речь идет не просто о мелких косметических изменениях.

Прежде всего компания LG намеревается полностью изменить форм-фактор устройств, которые будут выходить под этой линейкой, таким образом, чтобы с одной стороны отойти от привычного квадратного формата, а с другой стороны, не сильно вдаваться в эксперимент и чрезмерно сомнительные новшества. Прежде всего компания планирует сменить тип углов устройств, а затем переключиться на улучшение нового дизайна Waterdrop, в стиле которого будет выполнена основная матрица камер – таким образом, сенсоры будут располагаться вертикально, переходя от меньшего к большему.

Также стало известно о том, что устройства новой линейки LG Velvet будут предлагаться в четырех цветовых сочетаниях, а именно в формате Aurora White, Aurora Gray, Aurora Green и Illusion Sunset, причем каждый цвет будет дополняться стильным фирменным чехлом, который подойдет к основному цвету. Стоит отметить, что компания LG начинает все серьезнее и активнее экспериментировать в плане изменения отдельных элементов технического дизайна своих устройств, что в дальнейшем может привести к совершенно новой традиции LG.

Все это звучит весьма интересно, однако часть экспертов мобильной индустрии предполагает, что LG не только захочет представить новую линейку во всей красе, но также подготовит плацдарм для последующих релизов – а для этого ей необходимо как можно более внимательно подойти к формированию дизайна текущей готовящейся линейки LG Velvet, поскольку от ее коммерческого успеха, а также от успеха среди потенциальных пользователей зависит, насколько хорошо LG удастся в общем эксперимент с новым дизайном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here