LG выпускает новую модель наушников TONE Free FN7

0
96

На данный момент времени в сегменте беспроводных наушников и прочих подобных аксессуаров, большая часть компаний-производителей обращает внимание на возможность предоставления пользователям как можно более высокого уровня безопасности при их использовании и прикосновении, с учетом распространяющейся пандемии коронавируса нового типа. Вот и компания LG не стала в этом смысле исключением, поскольку представила сегодня новую модель беспроводных наушников LG TONE Free NF7 вместе со специальным чехом-зарядкой UVnano, при помощи которого пользователь может эффективно устранить потенциально вредоносные бактерии на поверхности наушников и внутри самого чехла.

Около двух месяцев тому назад компания представила модель FN6 из аналогичной линейки умных беспроводных наушников с точно таким же антибактериальным чехлом-зарядкой, который был укомплектован специальной системой ультрафиолетовых лучей, при помощи которых можно устранить до 99,9% вредоносных бактерий. Разумеется, это не в полной мере распространяется на коронавирусные бактерии COVID-19, однако при использовании такого обеззараживающего устройства, становится намного легче следить за здоровьем кожи и всего организма в целом.

Вот и новая модель беспроводных наушников LG TONE Free FN7 представляет собой еще более эффективный инструмент в этом плане, поскольку инженеры LG добавили также дополнительную систему LED-подсветки, при помощи которой они могут понимать, когда устройство полностью зарядилось и когда сам чехол полностью завершил цикл антибактериальной очистки внутри себя, что позволяет более не беспокоиться о необходимости считать секунды в уме.

По всем остальным параметрам модель FN7 осталась примерно такой же, как и ее предшественник, за исключением лишь немного увеличенного уровня автономности на один час – теперь модель предлагает целых пять часов стабильной автономной работы от одной зарядки, что не может не радовать. Модель LG TONE Free FN7 должна появиться в свободной продаже уже совсем скоро на территории большинства мировых рынках, хотя пока что руководство компании LG продолжает умалчивать относительно конечной ценовой политики в отношении устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here