Линейка Nord от OnePlus удивила аналитиков DxOMark

0
79

Относительно новая линейка среднебюджетных смартфонов Nord от компании OnePlus уже давно заслужила внимание и интерес множества пользователей, в особенности в отношении своих отдельных программных и технических возможностей – компания-производитель как бы попыталась восстановить свою репутацию такого производителя смартфонов, который умеет создавать относительно производительные устройства по сравнительно минимальной цене. OnePlus Nord N10, в частности, стал недавно гвоздем программы в интернет-портале DxOMark, занимающийся рассмотрением и изучением особенностей и возможностей мобильных камер в самых разных мобильных устройствах.

И, забегая наперед, можно сказать совершенно точно, что модели линейки Nord от OnePlus ни в коей мере не разочаруют своих пользователей, поскольку речь идет о возможности предоставить действительно неплохой уровень фотографии и съемки видео по сравнительно невысокой цене – что и было отмечено ведущими специалистами данного интернет-портала. В большей части таких устройств применяется все та же матрица камерных сенсоров на 48 МП суммарного объема, как и в модели флагмана OnePlus 8, однако конкретно в бюджетных устройства OnePlus Nord применяется технология сжатия и более компактная апертура F/1.7, что несколько снижает градус обзора и съемки, но при этом позволяет практически не терять в детализации.

Так что, проведя несколько тестирований камер линейки смартфонов OnePlus Nord, представители интернет-портала DxOMark заявили, что камера в данных устройствах вполне себе тянет на нечто действительно производительное и необычное, не говоря уже о некоторых других свойствах устройств.

Таким образом, если даже высокотребовательные аналитики DxOMark сообщили о том, что устройства линейки OnePlus Nord обладают действительно уникальным набором характеристик в плане камеры, несмотря на свою относительно невысокую цену, то можно с точностью сказать, что эти устройства в самом деле являются невероятными. Остается лишь дожидаться комментария от самой компании OnePlus на этот счет, поскольку она еще готовится представить новые обновления программного толка для своих последних моделей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here