Модель LG G8 ThinQ намерена удивлять

0
128

Компания LG достаточно уверенно отметала все бросаемые в ее сторону утечки относительно своих новых моделей – за последние две недели было продемонстрировано множество потенциальных моделей новых смартфонов от LG, но все они были забракованы самим производителем в качестве не соответствующих реальности. Сегодня, наоборот, с появлением новой порции слухов и концепт-артов относительно новой модели LG G8 ThinQ, производитель не стал ничего говорить – что повышает шансы на то, что модель действительно является такой, какой она показана. И если так, то у потенциального пользователя наверняка проявится интерес к обладанию ей, ввиду наличия очень заманчивых черт.

И в первую очередь благодаря достаточно удобной эргономике, проиллюстрированной на концепт-артах – смартфон обладает отдельными физическими кнопками регулировки громкости, отдельной кнопкой вызова голосового помощника и сканером отпечатка пальцев на задней стороне. Большая LED-вспышка и формат задней камеры практически полностью повторяет аналогичный у предыдущей модели G7, за счет чего новинка выглядит достаточно интересно и необычно.

Что касается второго аспекта, благодаря которому новинка определенно сыщет себе высокую долю популярности и востребованности, так это целых четыре кружочка на верхней панели самого дисплея – из которых два крупных, по всей видимости, являются вырезами для двойного модуля камеры. А остальные два кружочка служат скорее всего не только для размещения основных сенсоров взаимодействия со смартфоном, но также, возможно, VR/AR-системами, что позволит использовать устройство в приложениях, работающих с дополненной реальностью. Конечно, это является всего лишь предположением, однако учитывая характер и непредсказуемость LG, можно ожидать всего чего угодно.

Стоит отметить тот факт, что сама модель с высокой долей вероятности будет продемонстрирована и официально анонсирована уже 24 февраля текущего года, во время специальной выставочной конференции компании LG – становится понятно, что для самой компании такой подход является единственно верным и эффективным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here