Nokia 9 выйдет позднее изначального срока

0
2490

У многих пользователей закрадывается некоторое сомнение в том, что у компании HMD Global удастся восстановить и освежить репутацию и узнаваемые особенности смартфонной техники Nokia – эти сомнения вспыхнули с новой силой вскоре после того, как HMD Global оповестил общественность о том, что выпуск новой модели Nokia 9 несколько отсрочивается. В то время как многие пользователи и аналитики строят теории в отношении не слишком удачной технологической части, вплетенной в новую модель смартфона, на деле компания говорит о том, что работа над улучшением новой технологии камеры в новом устройстве еще не завершена – и не будет завершена до тех пор, пока не будет соответствовать ожиданиям и требованиям производителя.


С одной стороны, такой внимательный подход к пользовательскому опыту безусловно радует, однако с другой стороны становится понятно, что это может быть очередной отмазкой HDM Global. Как бы там ни было, Nokia 9 Pureview – а именно так и называется прототип – обладает новой технологией пятикамерного сенсора, причем все пять камер расположены на задней части устройства.

В этой связи становится понятно, что тестирование новых возможностей и особенности камеры Nokia 9 является достаточно важным аспектом для дальнейшего ее коммерческого успеха на рынке – а также для того, чтобы привлечь новую аудиторию потенциальных покупателей. Именно с этим и связана отсрочка выхода Nokia 9, к тому же компания HMD Global и ранее заявляла о том, что намеревается сделать камеру среднего бюджетного сегмента больше похожей на премиум-класс – и учитывая ее заслуженную репутацию в этом контексте, можно предположить, что так оно и будет в дальнейшем.


Кроме того, присутствует дополнительная вероятность того, что в конечной модели Nokia 9 Pureview будет вообще изменен изначальный концепт камеры – предыдущие опыты с фирменной разработкой компании такое уже демонстрировали. К тому же, некоторые пользователи говорят о том, что Nokia 9 может дополняться некоторыми фирменными технологиями и эксклюзивными техническими особенностями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here