Motorola Edge+ радует своими камерами на DxOMark

0
29

Компания Motorola некоторое время тому назад выпустила свое новое детище в лице мобильного флагмана Motorola Edge+, которая является действительно интересной моделью современного смартфона, могущий предложить в том числе довольно высокий уровень работоспособности и качества своих камер, по крайней мере без сравнительного анализа с другими моделями. Однако популярный интернет-портал DxOMark, специализирующийся на рассмотрении и обзорах различной мобильной техники, а именно на их возможности предоставлять высочайший уровень фотографии, оценил модель достаточно высоко, указав, что она предлагает более чем конкурентоспособный уровень своих камер.

Более того, специалисты-аналитики портала DxOMark объявили сегодня о том, что установленные во флагмане Motorola Edge+ камеры в самом деле могут конкурировать со многими альтернативными по функционалу и цене смартфонами, в том числе с камерами от Apple. В основе камер флагмана используется тот же набор алгоритмов, что и в последних моделях Samsung, а именно сенсор на 108 МП, являющийся действительно многообещающим и многофункциональным сенсором. Отсутствие размытия и нечеткости на дальней дистанции позволил смартфону от Motorola заслужить похвалу аналитиков с интернет-портала DxOMark, ведь она заработала 113 позицию, войдя таким образом в том 20 самых лучших смартфонов в контексте их мобильных камер.

Впрочем, специалисты также отметили некоторые неустойки и не слишком положительные моменты, а именно не столь четкий ареал съемки дополнительных сенсоров, которые, увы, не могут похвастаться чрезмерно широким углом обзора. Но несмотря на это, флагман Edge+ продолжает считаться одним из лучших по камерам.

Стоит отметить тот факт, что ранее компания Motorola говорила о своем намерении выпустить отдельное мобильное устройство специально для любителей и ценителей мобильной фотографии – но, по-видимому, с целью экономии своего бюджета решила убить сразу двух зайцев одним выстрелом и предложить в своей последней модели флагмана все самое лучшее и интересное для большинства пользователей, тем самым прочно заслужив доверие наиболее требовательных пользователей в отношении мобильных камер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here