Motorola готовит релиз флагмана One Fusion+

0
102

Несмотря на то, что мобильные устройства компании Motorola продолжают оставаться не вполне востребованными и популярными среди широкого числа пользователей – поскольку можно судить о современной статистике – сама компания продолжает активно заниматься разработкой смартфонов и предоставлять потенциально заинтересованным пользователям нечто интересное. За это ей стоит отдать должное, поскольку руководство компании продолжает гнуть свою линию в стремлении несколько разбавить привычный выбор из устройств Samsung, Xiaomi, Apple и прочих крупных игроков. Вот и сегодня появились новые утечки относительно нового устройства под названием Motorola One Fusion+ и ее более скромного аналога One Fusion.

Обе модели рассчитаны на средний ценовой и производительный сегмент, при этом продолжая несколько стирать грань между чисто флагманскими устройствами и теми, которые являются сравнительно доступными. Motorola One Fusion+ порадует наличием достаточно мощного процессора Snapdragon 730, 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти, однако в сравнении с текущим флагманом компании в лице Edge+, One Fusion+ не сможет похвастаться большим дисплеем – он был уменьшен до 6,5 дюймов с разрешением в 1080p.

Стоит отметить, что такой даунгрейд в некотором смысле является желанным шагом для компании, поскольку, с учетом ее продолжающейся тенденции не слишком популярных устройств, ей необходимо менять сам подход к завоеванию пользовательских сердец. Кроме того, в новинке также будет представлена камера на 64 МП с поддержкой технологии ISOCELL, которая таким образом должна стать чем-то вроде венца модели. Впрочем, Motorola не говорит еще о многих моментах, связанных с выбором того или иного варианта комплектующих, так что на данный момент еще рано рассматривать текущую утечку как наиболее достоверную.

Впрочем, с учетом ранних успехов компании Motorola на рынке США, даже не становится неудивительным решение ее руководства о необходимости сразу же выпустить ее там – хотя пока остается дожидаться объявления даты официального релиза устройства, наряду с его стартовой ценой. Таким образом, Motorola One Fusion+ и ее младшая модель могут стать действительно уникальными смартфонами на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here