Motorola планирует вскоре выпустить Moto G8 Plus

0
130

Компания Motorola уже, увы, не может похвастаться столь же прекрасной и безупречной репутацией, как это было в свое время в начале текущего столетия – однако некоторые ее мобильные устройства продолжают привлекать пользовательские взгляды благодаря некоторым специфическим и интересным функциям. Стоит отметить тот факт, что Moto G8 Plus – новая модель, о которой идет речь – становится не просто очередным флагманом компании в линейке G, но также чем-то достаточно экспериментальным и необычным. Поскольку новая модель отличается наличием тройной камеры сзади, что является по сути первым смартфоном от Motorola с такой особенностью, не говоря уже о дизайне этой камеры.

Таким образом, новая будущая модель Moto G8 Plus обладает тройным модулем камеры, который, в отличие от предыдущей модели G7 Plus, сместился от чисто цилиндрической формы к вытянутой, образуя строго вертикальный тип своего помещения сзади корпуса. Сама камера основного типа выполнена в формате 48 Мп с второстепенной камерой на 17 Мп, которая функционирует в качестве дополнительной расширительной линзы с широким углом в 117 градусов. Что касается остальных характеристик устройства, то в новой Moto G8 Plus мы увидим наличие достаточно производительного процессорного чипа Snapdragon 665, 4 Гб оперативной памяти и 64 либо 128 Гб встроенной памяти по выбору пользователя.

Дисплей модели был также переделан в угоду большей тонкости и изящности, располагая диагональю в 6,3 дюйма с разрешением в 2280×1080 пикселей. Все это в совокупности формирует достаточно усредненное устройство, которое, тем не менее, обещает привлечь внимание большого количества пользователей на рынке Южной Америки и Бразилии.

Пока что представители Motorola не указали конкретную и точную дату запуска модели на территории означенных регионов, однако можно догадываться о том, что это произойдет ближе к началу следующего 2020 года. Вряд ли производитель будет сильно долго тянуть с этим, поскольку у него в планах также имеется намерении представить нечто не менее интересное и необычное в контексте правильного распространения своих дополнительных устройств и моделей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here