Motorola разрабатывает версию Edge Lite

0
24

Мобильный производитель Motorola за последние несколько недель уже успела завоевать себе репутацию в качестве такой компании, которая не гнушается выпускать сразу несколько вариаций и конфигураций одного и того же смартфона в своей сути – несмотря на то, что такая стратегия является для многих пользователей весьма сомнительной, удивляться решению компании уже как-то не с руки. Вот и сегодня отдельная команда инсайдеров сообщила о слухах и якобы подтвержденных сведениях относительно разработки очередной конфигурации модели Motorola Edge с приставкой Lite, которая должна порадовать не только любителей производительных решений, но и любителей недорогих.

Дело в том, что эти сведения и слухи поступили сразу с нескольких интернет-источников, что автоматически сделало их чуть более правдоподобными. Тем не менее, инсайдеры говорят о том, что команда инженеров и технических дизайнеров из Motorola проделали необходимую работу над ошибками и сумели значительно улучшить надежность и стабильность работы устройства даже в самых критических ситуациях. Что касается имевшихся проблем с дисплеем в модели Edge+, то тут, вроде как, они не наблюдаются, что делает модель уже заведомо более интересной.

Инсайдеры также поделились сведениями относительно наиболее реалистичных технических характеристик нового устройства, отметив потенциальное наличие процессоров Snapdragon 730 или 765G с поддержкой полноценного 5G-модуля, 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти. Такой набор параметров явно указывает на модель как на одну из потенциально интереснейших, но, с другой стороны, сама модель Edge Lite может являться чем-то не вполне надежным для большинства пользователей.

Так что тут, как и в случае со множеством сторонних проектов, остается лишь дожидаться окончания разработки и первых официальных – или хотя бы сколь-нибудь официальных – сведений относительно готовности модели. Стоит отметить, что компания так или иначе заинтересована в том, чтобы реабилитироваться после не вполне успешного запуска обновленной конфигурации Motorola Edge+ с проблемным экраном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here