Найдены новые сведения о модели Galaxy Note 10e

0
88

Компания Samsung достаточно интересным образом подходит к техническому оформлению своих новых устройств – в частности, предпочитая ориентироваться на сравнительно странные стратегии по привлечению новых покупателей. Дело в том, что сегодня стало известно о том, что компания готовит к выходу не только стандартную версию нового фаблета-флагмана Galaxy Note 10 Pro, но также более бюджетную и несколько урезанную по характеристикам версию под названием Galaxy Note 10e, которая призвана привлечь любителей более бюджетных решений – но вместо этого она может по ряду причин отпугнуть потенциальных желающих стать обладателем нового фаблета от Samsung.

К таким неутешительным выводам пришли специалисты интернет-портала GalaxyClub, которые очень внимательно проанализировали все собранные догадки, слухи и сведения относительно новой бюджетной версии фаблета от Samsung и постановили, что главная причина расстройств будет лежать в заметно похудевшем аккумуляторе в 3,400 мАч. В сравнении с оригинальной моделью Galaxy Note 10 Pro, где присутствует батарея аж на 4,500 мАч, такой показатель явно не радует – конечно, такой показатель все еще выше аналогичного у бюджетного варианта модели Galaxy Note 10e, но он все равно не может выглядеть солидно.

К тому же, некоторая часть экспертов также полагает, что тут основная проблема будет скрываться в том, что таким образом компания стремится провести демаркационную черту между расширенной и базовой версии своего нового устройства, так как некоторые другие источники также указывали на тот факт, что похудевший аккумулятор будет основным акцентом снижения конечной стоимости устройства. Что не может не разочаровывать.

Впрочем, на данный момент времени все еще остается дожидаться окончательного вердикта и подтверждения данной информации от компании Samsung, которая готовится удивить даже наиболее требовательных и опытных пользователей. Хотя маловероятным кажется тот факт, что Galaxy Note 10e станет примером того, как и на чем стоит экономить, если хочется приобрести современный флагман.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here