Наушники Powerbeats Pro вскоре выйдут на рынок

0
171

Когда компания Beats представила миру свои новые наушники Powerbeats, многие тут же окрестили их копией Apple AirPods – и в принципе, спорить с этим довольно сложно, поскольку компания сделала их весьма похожими. Однако в своем заявлении относительно новой модели беспроводных наушников Powerbeats Pro, компания Beats отметила, что планирует составить им не только уникальный технический дизайн, но и более интересный функционал даже в сравнении со второй итерацией AirPods 2. Вот и сегодня стало известно о том, что Powerbeats Pro вскоре выйдут на массовый рынок, и порадуют пользователей не только боле удобным форматом, но и впечатляющим качеством звучания.

Прежде всего, изменится сам технический дизайн наушников – он стало более обтекаемым и обзавелся дополнительными элементами, повышающими удобство использования наушников. К примеру, специальный ушной ободок предназначается для того, чтобы наушники не выпадали во время бега и прочих активностей. Что касается технологии шумоподавления, то она стала еще более разносторонней и охватывает как внутренние, так и внешние шумы – разработчик указывает, что его модель беспроводных наушников в этом плане сильно выигрывает в сравнении с моделью AirPods 2, которая не может, к сожалению, похвастаться сколь-нибудь высоким уровнем шумоподавления.

Разумеется, пользователь может управлять Powerbeats Pro как при помощи физических прикосновений, так и при задействовании того или иного голосового помощника – в том числе и помощника Siri, что стало приятным сюрпризом для многих пользователей, поскольку изначально вовсе не ожидалось, что модель сможет работать iOS-системой.

А это делает модель беспроводных наушников Powerbeats Pro потенциально более привлекательной к покупке для абсолютного большинства пользователей, которым не пришлись по нраву AirPods 2. К тому же, стоимость новой модели составит 245 долларов США, а предварительный заказ открывается уже третьего мая, так что становится очевидным, что приобретение данной модели беспроводных наушников является в теории более рациональным шагом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here