Nest Hub получит поддержку большего количества жестов

0
43

Motion Sense, новая функция выделения, разработанная специально для последнего Smart Display Assistant от Google, способна обеспечивать работоспособность функции определения вашего сна, а также его фаз. И теперь, наряду с данным обновлением, Nest Hub 2-го поколения, судя по всему, получает ещё одну приятную возможность Soli Quick Gesture, которая в свою очередь позволит пользователям «просматривать фотографии».

Также следует отметить и то, что радиолокационная технология Soli, известная также как Motion Sense, способна распознавать до двух быстрых жестов, сделанных перед Nest Hub. Так называемое «воздушное нажатие» позволяет воспроизводить, либо же приостанавливать воспроизведение мультимедиа, в то время как проведя пальцем влево или вправо вы сможете отключить таймеры звонка, отложить будильник на более позднее время и не только. Также со вчерашнего дня в официальном приложении Google Home указано и третье действие, которое позволит всем владельцам вышеназванного умного дисплея «просматривать фотографии» при помощи смахивания.

И да, пока-что данное нововведение просто-напросто отсутствует на устройствах Nest Hub второго поколения с прошивкой Cast 1.56. Но как бы то ни было, все те пользователи, которые участвуют в программе предварительного тестирования, уже сейчас могут опробовать нововведение. Доступ к новому действию можно получить в параметрах «Google Фото» и «Художественная галерея» после того, как Google Assistant попросит вас показать вашу личную библиотеку. Также Nest Hub будет автоматически предлагать вам новый способ просмотра и каждый раз, когда вы будете передавать то или иное изображение со своего смартфона.

Отметить следует и то, что на данный момент в настройках на дисплее указываются некие значки-напоминания таймера и будильника, которые в свою очередь отсутствуют при просмотре изображений. Никакого индикатора распознавания последнего нововведения пока-что нет, но явно это лишь временно. Так или иначе, очень радует тот факт, что технический гигант активно занимается расширением возможностей Soli Quick Gesture, ведь они делают процесс эксплуатации Nest Hub куда проще и удобней. Но справедливости ради следует упомянуть и то, что всё-таки многие владельцы Nest Hub не используют больше одного подобного жеста, управляя всем остальным «по-старинке», то есть через экран.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here