Грядущие автомобили Toyota нельзя будет заводить удалённо

0
33

Невозможно поспорить с тем фактом, что абсолютно все текущие водители одних из последних автомобилей Toyota явно не находятся в восторге от необходимости оформлять дополнительную подписку только лишь для того, чтобы иметь возможность удалённо запускать свои транспортные средства. Однако если же говорить про будущих покупателей грядущих автомобилей компании, то уже здесь всё обстоит куда интересней, ведь в сеть попали хоть и занимательные, но всё же нередко смешанные новости.

Таким образом вышеназванный автопроизводитель сообщил профильному изданию Roadshow о том, что удалённый запуск и вовсе не будет доступен на брелоках для новых автомобилей. Однако не стоит считать, что вас просто-напросто лишат этой возможности. На самом деле вместо брелока вам придётся использовать мобильное приложение компании. И да, с учётом сказанного, все автолюбители справедливо могут ожидать хотя-бы незначительного снижения цен. Но, в любом случае, интересно также и то, что с огромной долей вероятности отныне не придётся платить за вышеназванную возможность даже людям, владеющим более старыми автомобилями.

И несмотря на тот факт, что ранее было ясно, что автомобили, выпущенные в период с 2018 по 2020 год будут ограничены трёхлетней пробной версией Connected Sevices, некоторые модели 2020 года, наряду с более новыми автомобилями, включают в себя уже 10-летнюю пробную версию вышеназванной подписки. Так что теперь существует действительно реальная вероятность того, что компания либо ещё раз продлит данную программу через 10 лет, либо же вы просто-напросто к этому времени уже пересядете на другую машину. Но да, даже данная уступка по-прежнему не порадует всех тех, кто предпочитает простоту брелока, а также владельцев, которые желают использовать свой автомобиль на протяжении крайне длительного времени.

Так что возможно некоторым из водителей спустя 10 лет всё-таки придётся доплатить лишь для того, чтобы сохранить функциональность своего собственного автомобиля на прежнем уровне. И да, хоть такая вероятность и в самом деле существует, всё же не стоит рассчитывать на то, что бренд откажется от идеи продажи столь важной для всех возможности за отдельную плату. Как и многие другие компании, в том числе и автомобилестроительные, Toyota постепенно обращается к области услуг и подписок, чтобы обеспечить себе ещё более стабильный поток доходов, который можно было бы получить не только от продаж самих автомобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here