Apple может все-таки добавить поддержку LiDAR в iPhone 12 Pro

0
149

Компания Apple достаточно смелым образом подходит к инновациям различного рода, однако все-таки предпочитает сохранять эти инновации в рамках собственных продуктов. Вот и сегодня стало известно о том, что компания якобы намеревается представить пользователям полноценную поддержку технологии и модуля LiDAR для своего нового iPhone 12 Pro устройства – однако речь идет не о 6,7 дюймовом варианте устройства, а о более компактном в 6,1 дюйм. Стоит отметить тот факт, что установка и вообще наличие такой технологии в рамках Apple-устройств не является столь уж необычным, поскольку ранее Apple это уже осуществляла, однако на сей раз речь идет о действительно необычном моменте.

В частности, сегодня стало известно о том, что iPhone 12 Pro с размером дисплея в 6,1 дюйм в самом деле получит поддержку технологии и связанного с ней модуля LiDAR – однако это является пока что в большей степени предположением, что точно подтвержденной информацией. С другой стороны, представленная команда инсайдеров информация относительно этого с прикрепленными фотографиями прототипного устройства не может не вызывать множество надежд, в особенности у наиболее требовательных пользователей – вполне возможно, что именно благодаря поддержке LiDAR модель приобретет еще более высокий уровень популярности и станет еще более востребованной.

Тем не менее, появилась также сторонняя информация – также теоретического характера – о том, что инженеры Apple активно экспериментируют с внедрением различных подходов по оптимизации и улучшении текущего объема и комплекса технологий, связанных с улучшением работы оперативной памяти, что также может заметно увеличить популярность модели на момент выхода.

Как бы там ни было, остается дожидаться окончательного подтверждения относительно улучшения работы оперативной памяти и внедрения LiDAR-технологии от самой компании Apple, ведь помимо работы над iPhone 12 Pro у нее сохраняется еще немало сторонних проектов, которые также требуют к себе определенного внимания. Становится понятно, что у Apple имеются и некоторые дополнительные моменты относительно подготовки такого типа устройств, но пока что можно лишь догадываться относительно того, что компания захочет сделать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here