Новые подробности Pixel 5a способны удивить

0
2560

Корпорация Google решила представить нам первые официальные подробности относительно своей грядущей линейки смартфонов Pixel 6 всего-навсего несколько дней назад. Однако это, судя по всему, не помещает ей выпустить в ближайшее время и Pixel 5a, к релизу которого производитель активно готовится. И прежде всего следует упомянуть, что многие предыдущие утечки предполагали, что данный смартфон будет представлять из себя обновлённый Pixel 4a 5G. Однако теперь это предположение ставится под сильное сомнение.

Но как бы то ни было, новый отчёт сумел пролить свет на возможные характеристики предстоящей новинки. Таким образом согласно словам Джона Проссера из Front Page Tech, предстоящее устройство будет иметь ту же самую камеру, что установлена и в Pixel 5. Помимо этого условный Pixel 5a также будет обладать разъёмом для наушников, наряду со степенью защиты от влаги и пыли по стандарту IP67. В рамках всё того же отчёта предполагается, что Pixel 5a будет работать на базе чипсета от Qualcomm, а именно Snapdragon 765G 5G и иметь 6 гигабайт оперативной памяти.

Согласно словам всё того же Джона Проссера, смартфон обзаведётся и весьма неплохой, но всё же не идеальной батареей, чья ёмкость будет составлять 4,650 мАч. Однако же нет, поддержки беспроводной ждать не стоит. Но на что мы точно можем рассчитывать, так это на то, что смартфон будет иметь 6,4-дюймовый дисплей, а также один вариант расцветки — Mostly Black. И в том самом случае, если всё это вас заинтересовало, то вам не придётся слишком долго ждать для того, чтобы заполучить себе этот самый Pixel 5a. Если верить отчёту всё того же издания Front Page Tech, то там говорится о том, что Google выпустит данное устройство уже в этом месяце — 26 августа. Цена же его будет довольно-таки умеренная — 450 долларов.

Важно напомнить, что ещё в апреле текущего года корпорация Google заявила, что она всё ещё занимается разработкой нового Pixel 5a с 5G, вопреки слухам того времени, которые утверждали, что проект заброшен. Также тогда говорилось, что если смартфон и выйдет, то устройство будет продаваться только лишь на территории Соединённых Штатов Америки и Японии. Однако и это тоже, исходя из последних новостей, не является правдой. Смартфон можно будет купить ещё в большом количестве других стран. Так или иначе, компания показала свой Pixel 4a в сентябре 2020 года, поэтому августовское объявление и дата выпуска совпадают почти полностью. Так что теперь с большой долей вероятности можно утверждать, все смартфоны компании линейки «a» будут поступать в продажу в августе-сентябре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here