Новый Motorola Razr за 1 499 долларов можно превратить в кнопочный телефон из 2004 года

0
621

Несмотря на тот факт, что в последние годы о компании Motorola как об одном из знаковых и крупнейших производителей смартфонов мало кто говорит, она всё же не собирается уходить из данной индустрии, и это очень хорошо. Все мы уже в курсе того, что вышеуказанный бренд возвращает свою старую, но очень многими любимую линейку телефонов под названием Razr. Пока-что насчёт данного устройства мы толком не имеем никакой точной информации, однако уверенным можно быть хотя бы в том, что он будет революционным. Конечно, вклад нового складного смартфона Razr в индустрию не будет столь большим, каким является выход Galaxy Fold от Samsung, но всё же существует довольно большой шанс того, что новый продукт от Motorola задаст новый тренд, которому в дальнейшем будут следовать и другие более-менее крупные производители.

Однако несмотря на то, что сам новый смартфон Razr явно нацелен на будущее, показывая нам возможности современных технологий, технический гигант всё же не хочет лишать своих давних поклонников чувства ностальгии. Дело в том, что грядущий Razr будет иметь возможность активации внешнего вида, который будет точь-в-точь копировать визуальное оформление всех старых кнопочных телефонов-раскладушек. Суть в том, что новый складной флагман компании будет иметь режим, который имеет название «Ретро Razr», и позиционируется он как «секретный дизайн для тех, кто застал времена подобных, простых телефонов». Это является одновременно очень забавной и приятной вещью. Забавно это как минимум потому, что мы сможем «превратить» новейший смартфон за 1 499 долларов в раскладушку из 2004 года.

Пока-что достоверно не известно как именно будет реализовываться данный интерфейс, но есть предположения, согласно которым это будет достигнуто посредством фирменного Android-лаунчера, на подобии тех, которые можно свободно скачать из Play Store. Как бы то ни было, если вы думаете, что «Ретро Razr» будет являться чем-то бесполезным и слабо функциональным, то вы ошибаетесь. Помимо возвращения знакомых многим анимаций и экранов, упомянутый выше режим, если верить словам компании Motorola, будет целиком и полностью функциональным. Все виртуальные кнопки, которые будут имитировать физические у старых раскладушек, будут полностью рабочими. Интерфейс «Ретро Razr» так же будет поддерживать все комбинации и команды клавиш, которые присутствовали на старых телефонах компании. Всё это является невероятно приятным и креативным бонусом для всех поклонников компании, ведь за 1 499 долларов вы получите не только инновационный, технологичный и премиальный смартфон, но и частичку прошлого, которая позволит вам вспомнить старые времена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here