Xiaomi не торопится демонстрировать свое складное устройство

0
139

Несмотря на то, что большая часть производителей современных мобильных устройств стремится сделать тематику новых сетей 5G главной в разрезе мобильной индустрии – что и было продемонстрировано в рамках мобильной выставки MWC 2019, все-таки тематика складных смартфонов обладает большей притягательностью для абсолютного большинства пользователей. А потому стало неудивительно, что вскоре после дебюта своих складных устройств, компании Samsung и Huawei заимели конкурентов в лице OPPO, Vivo, и даже Motorola. Однако лишь компания Xiaomi не торопилась и не торопится представить готовый прототип своего складного устройства – несмотря на то, что сам исполнительный директор Лин Бин демонстрировал его в рекламном ролике.

А разгадка тут проста до безобразия – компания все еще работает над улучшением и исправлением технического дизайна своего складного смартфона, таким образом, чтобы к моменту своего появления на рынке, он отличается от всех прочих моделей не только интересным дизайном, но и удобным форм-фактором. Об этом сообщил Донован Сунг, глобальный представитель компании Xiaomi, который отметил, что несмотря на то самое видео Лин Бина, устройство-прототип еще проходит стадию предварительного тестирования и технического улучшения, а потому ждать его скорого появления уж точно не стоит – потому он и не появился на полках MWC 2019.

Как бы там ни было, а такая стратегия компании Xiaomi кажется действительно интересной и многообещающей, так как уже раньше компания поступила похожим образом и в итоге выходила на рынок с действительно блестящими и интересными мобильными решениями – прекрасным примером чему служит модель Mi Mix с тонкими рамками.

К тому же, представитель китайской компании заявил, что компания также опасается еще одного немаловажного аспекта – готовности конечной аудитории к такого рода устройствам. Не секрет, что прежде чем выпускать на технологический рынок то или иное устройство, вначале следует ознакомить с ним аудиторию и дождаться ее отклика. Впрочем, судя по недавним тенденциям, публика уж очень желает стать обладателем такого складного смартфона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here