Объявлена дата анонса Galaxy Note 20 и преемника Galaxy Fold

0
67

Ещё в мае по сети начала активно гулять информация, согласно которой Южнокорейская корпорация Samsung проведёт очередное мероприятие Galaxy Unpacked уже в августе текущего года, где и будет официально представлен новый смартфон — Galaxy Note 20. И вот, наконец-то, вышеуказанный технический гигант объявил официальную дату проведения события. И да, ранние слухи оказались правдивы, ведь Galaxy Unpacked запланирована на 5 августа текущего года. Начало состоится в 10:00 по восточному времени. Интересно данное мероприятие будет, однако, не только лишь презентацией Galaxy Note 20, ведь многое указывает и на то, что нам представят также и преемника Galaxy Fold.

Объявление о дате мероприятие было сопровождено коротким тизером, является довольно загадочным даже по стандартам технической индустрии. И тем не менее, в видео отчётливо виден некий всплеск медного цвета, который в свою очередь соответствует расцветке недавно по ошибке просочившегося в сеть изображения Galaxy Note 20 Ultra. И да, если вы не в курсе, то за данную ошибку с показом вышеуказанного смартфона ответственен Российский офис Samsung, который не смог уследить за тем, что он размещает. Предполагается, что грядущий флагман будет оснащён тройным блоком основной камеры, а так же ещё неизвестным нам датчиком, который может являться либо 3D ToF, либо же модулем лазерного автофокуса.

В плане же основных характеристик ожидается стандартное улучшение спецификаций, чему поспособствует процессор от Qualcomm, а именно Snapdragon 865, а возможно и вовсе его улучшенная версия Snapdragon 865 Plus. Смартфон будет поддерживать сеть 5G, а также дисплей с частотой обновления в 120 Гц, что в целом не является откровением. И да, вся линейка Note 20 будет иметь и фирменный стилус S-Pen. Тем временем преемник Galaxy Fold, согласно слухам, будет 7,7-дюймовый дисплей, а вырез под камеру будет похож на тот, который присутствует во всех последних флагманах производителя. Так что нам с вами остаётся только ждать 5 августа, где все данные утечки либо подтвердятся, либо будут опровергнуты. Но в любом случае будет очень интересно — в этом сомневаться не стоит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here