One Mix 2 Yoga как интересный пример технологической конвертации

0
277

Формат нетбуков – небольших и тонких ноутбуков – уже практически исчерпал себя и сейчас почти никак не показывает себя на мировом рынке. Однако на китайском рынке некоторые производители продолжают экспериментировать с новыми разработками в этой сфере, готовясь представить нечто действительно грандиозное – и у некоторых это даже неплохо получается. Например, сегодня компания GamePad Digital, занимающаяся преимущественно разработкой игровых портативных устройств и аксессуаров, представила вторую версию своего популярного планшета-нетбука One Mix 2 Yoga, который продолжает захватывать все больше пользовательского внимания.

Первая итерация данного полу-планшета-полу-нетбука снискала огромную популярность на момент выхода полтора года назад – тогда такой концепт представлял собой нечто действительно интересное. Успех повторился, когда компания выпустила портативный мини-компьютер на базе Windows 10, помещавшийся в руке. Однако у первой модели One Mix Yoga был один существенный недостаток – при всех его скромных размерах и возможности конвертации из планшета в ноутбук, он был достаточно слаб в плане производительности.

Что и поспешили исправить в последней версии Yoga 2, добавив, если судить по слухам, действительно впечатляющее железо. К примеру, сообщается, что в основе нового устройства лежит использование процессора Intel Core m3-7Y30 и 8 Гб оперативной памяти вкупе с 256 Гб встроенного SSD-накопителя. Все это звучит слишком фантастично чтобы быть правдой, однако компания GamePad Digital ранее не раз удивляла пользователей своими безумными, но функциональными решениями.

Вот и в этом случае многие пользователи ждут чего-то действительно грандиозного – тем более, что среди предварительных сведений проскочила информация о том, что дисплей у нового устройства One Mix 2 Yoga будет самым настоящим тачскрином с поддержкой сторонних стилусов и разрешением FullHD. Портал Geekbench оценивает новое устройство примерно в 650 долларов США, что действительно может быть похожим на правду, учитывая финансовую политику компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here