Huawei выпускает модель флагмана P30 и P30 Pro

0
109

В современную эпоху анонсов и выходов самых разных и уникальных мобильных устройств – таких как Galaxy Fold от Samsung и Xperia 1 от Sony – многие пользователи уже достаточно предвзято относятся к другим аналогичным релизам. Впрочем, в отношении нового флагмана от компании Huawei то же самое сказать не удается, поскольку модель P30, а также ее более продвинутая версия P30 Pro уже вышли сегодня на массовый рынок, и буквально с первой минуты покорили многих пользователей своим отличным балансом стоимости и технических возможностей. В особенности в том, что касается работы камеры, поскольку тут Huawei сумела прыгнуть выше собственной головы и планки.

Новое устройство может похвастаться наличием апертуры F2.4 на 8, 16 и 40 Мп соответственно для задней камеры – что при наличии также ультра-широкой линзы и сенсора с поддержкой пятикратного цифрового увеличения предлагает пользователям быструю замену Apple iPhone в мире мобильной фотографии. Тем более, что тут имеется отдельная линза, ответственная исключительно за расширение угла обзора и повышение детализации, не без помощи алгоритмов ИИ.

В обеих моделях установлен процессор Kirin 980 с 8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти для P30 и 512 Гб памяти для P30 Pro – примерно так же они различаются между собой и по дисплею. Так как обе модели могут похвастаться разрешением в 2340×1080 точек, несмотря на то, что в модели P30 дисплей составляет диагональ в 6,1 дюйм, а в P30 Pro в 6,3 дюйма. Сканер отпечатков пальцев на экране, поддержка NFC, высокий рейтинг защиты от воды IP53 и быстрой зарядки по беспроводному соединению – все это лишь довершает первоначальное впечатление от модели, которое, впрочем, не является иллюзорным, а отражает объективную реальность.

Таким образом, обе модели флагмана от Huawei доступны уже сейчас на массовом рынке по цене в 799 евро за версию P30 и по цене в 999 евро за версию P30 Pro – тут уже каждый пользователь будет решать, стоит ли ему платить за полновесную модель, либо ограничиться стандартной. В любом случае, он получит качественный и современный продукт с действительно отменным функционалом и необычными возможностями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here