OnePlus 7 может выйти в следующем месяце

0
188

Компания-производитель мобильной техники OnePlus так или иначе уже на протяжении довольно длительного времени не перестает радовать любителей Android-смартфонов действительно качественными и уникальными по всем фронтам моделями – некоторые даже называют компанию как “Apple от мира Андроид”. Вот и сегодня поступили новые сведения относительно дальнейших планов компании по расширению своего семейства смартфонов OnePlus – в частности, некоторые инсайдерские источники отметили, что компания намеревается выпустить свое новое флагманское устройств OnePlus 7 и его расширенную версию OnePlus 7 Pro уже в следующем месяце.

И в принципе, такие новости звучат довольно убедительно, поскольку компания и ранее предпочитала переносить релизы новых флагманов на конце весны, после всех самых громких релизов своих конкурентов. Что касается самой модели OnePlus 7, то тут мы наверняка увидим интеграцию новейшего процессора Snapdragon 855 вкупе с 8 или даже 10 Гб оперативной памяти – все-таки активная конкуренция с Huawei, Samsung и Xiaomi, а также желание удивлять обязывает компанию активно комплектовать свои устройства только самыми топовыми и производительными конфигурациями.

Дисплей, скорее всего, будет представлен в качестве FHD+ модели с довольно большой диагональю – возможно даже, что он будет несколько искривлен на манер семейства Samsung Galaxy S. Также слухи касаются возможного наличия в модели выдвигающегося модуля камеры – наподобие того, что мы могли уже видеть в моделях смартфонов-флагманов от компаний OPPO и Vivo. А модель Pro, предположительно, будет обладать поддержкой нового стандарта сетей 5G.

Хотя компания OnePlus отнюдь не собирается в скором времени прыгать на трендовый поезд 5G, все-таки становится понятно, что выход ее нового флагмана так или иначе будет связан с желанием продемонстрировать пользователям нечто еще более удивительное и производительное, чем то, что было раньше – в том числе и в сравнении с аналогичными флагманскими устройствами от производителей-конкурентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here