OnePlus 8 в Индии будет стоить на 150 долларов дешевле

0
84

Крупный технический гигант OnePlus на днях сделал анонс, который поклонники ждали на протяжении многих месяцев — был официально объявлен OnePlus 8 и 8 Pro. И тем не менее, далеко не все остались довольны данным анонсом, ведь компания не огласила часть характеристик, а так же не сообщила о том, по какой же именно цене новинка будет продаваться, в частности на территории Индии — одного из важнейших рынков компании. И вот, только сейчас компания решила огласить всю вышеуказанную информацию. Таким образом, согласно словам самого производителя, начальная цена на новый смартфон 8 линейки на территории Индии будет составлять 41 999 рупий, что в переводе означает 550 долларов.

И это довольно-таки хорошая цена за столь качественный и технологичный смартфон, так как на территории Соединённых Штатов Америки базовая версия нового OnePlus будет продаваться аж за 699 долларов. Конечно, вы можете возразить что это совершенно не честно делать подобную разницу в цене. Однако если верить информации, которой располагает авторитетное издание Android Central, данная модель OnePlus 8 за 550 долларов будет являться эксклюзивной версией для Индийского рынка, которая будет отличаться от международной своими характеристиками. То есть всё то же издание Android Central утверждает, что уже достоверно известно о том, что Индийский OnePlus 8 будет иметь на борту всего-лишь 6 гигабайт оперативной памяти, в то время во всех других странах будет продаваться версия с 8 гигабайтами на борту.

Так или иначе, упомянуть стоит и то, что подобная политика в отношении новой линейки смартфонов вышеуказанного производителя будет распространяться не только на базовую модель телефона, но и на все остальные. Таким образом на территории Америки самая продвинутая версия, OnePlus 8 Pro, будет продаваться за 900 долларов, в то время как индийскому покупателю данный смартфон, с 8 гигабайтами оперативной памяти и 28 гигабайтами памяти постоянной, обойдётся лишь за 720 долларов. Однако опять-же, если вам всё-же нужна самая технически продвинутая версия телефона, то вам не следует в целях экономии заказывать его из Индии — местные смартфоны будут уступать международным в целом ряде характеристик. Более того, данная политика компании относится теперь не только к смартфонам, но и к собственным умным браслетам.

Например Bullets Z, который на территории Соединённых Штатов Америки продаётся за довольно-таки внушительную сумму, 50 долларов, индийский же покупатель сможет заполучить данное устройство, заплатив аж в два раза меньше — 2 долларов. Правда в данном случае трудно сказать, имеет ли индийская версия какие-то отличия от международной в плане начинки. Как бы то ни было, хоть по началу данная политика может показаться странно, на деле же такой ход вполне обоснован. Суть в том, что на территории Индии довольно-таки низкая покупательская способность, которую такие технические компании как Samsung, Google, OnePlus и многие другие хотят компенсировать более низкой ценой, и менее совершенными характеристиками соответственно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here