OnePlus намеревается выпустить собственный магазин тем

0
56

Возможность широкой кастомизации внешнего вида программной оболочки смартфонов, работающих на системе Android 12, является одной из наиболее показательных и важных частей, в связи с которыми многие пользователи в самом деле предпочитают иметь дело именно с данными смартфонами. Вот и сегодня стало известно о том, что компания OnePlus, прислушавшись вновь к пожеланиям и ожиданиям своих пользователей и поклонников, решила в самом скором времени выпустить собственный магазин фирменных тем для своих смартфонов, который будет носить название OnePlus Theme Store и который будет распространяться в качестве нативного приложения на новых моделях от компаний.

Более того, такая новость поступила непосредственно от руководства отдела разработки OnePlus, который указал на то, что работа с таким фирменным магазином тем и обоев для смартфонов компании началась еще какое-то время тому назад, однако ее постепенно вытесняли другие, более приоритетные на тот момент проекты компании.

Теперь даже некоторые сторонние инсайдерские сайты и порталы разом заговорили о том, что компания OnePlus в самом деле заинтересована в том, чтобы предоставить своим пользователям и поклонникам гораздо более широкий ассортимент фирменных тем и оболочек, что является действительно показательным моментом. Стоит также отметить тот немаловажный факт, что OnePlus планирует интегрировать это приложение в составе нового обновления программного обеспечения Android 12 для своих устройств, а потому стоит отметить тот момент, что скорее всего у компании будет наблюдаться некоторая сложность с оптимизацией и интеграцией некоторых сторонних моментов, связанных с этим.

Кроме того, есть вероятность того, что в относительно скором времени компания OnePlus захочет интегрировать также некоторые новые алгоритмы и особенности работы своей программной оболочки в новую версию операционной системы Android 12, и этот проект будет разворачиваться скорее всего на протяжении действительно длительного времени. Так что пока остается лишь дожидаться окончательного решения компании относительно развертывания последующих оптимизационных проектов в этом направлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here