OPPO удивляет общественность улучшенными камерами в модели Reno4 5G

0
177

В сравнении с более универсальной линейкой смартфонов Find Line от компании OPPO, ее же собственная линейка Reno не так давно стала действительно уникальной и привлекающей к себе много внимания, поскольку речь идет о том, чтобы предоставить потенциально заинтересованным покупателям не только отличный баланс между стоимостью и качеством, но также некоторые дополнительные функции, которые могут быть крайне уникальными. Вот и в случае с недавно вышедшим смартфоном OPPO Reno4 5G все обстоит именно так – несмотря на свою принадлежность среднему ценовому сегменту, устройство умудрилось отличится крайне неплохими по качеству камерами.

Причем речь идет о настолько неплохих камерах, что даже представители популярного интернет-портала DxOMark, занимающиеся рассмотрением и анализом различных мобильных камерных технологий, отметили крайне высокий уровень визуального качества и прочих интересных аспектов камеры Reno4 – можно сказать, модель стала самым настоящим сюрпризом в этом аспекте.

Оказалось, что по мнению аналитиков портала DxOMark модель смартфона OPPO Reno4 5G не только является действительно хорошей в отношении динамической яркости и контрастности своих камер, но также о действительно хорошей работе алгоритмов, отвечающих за динамический диапазон отображения цветов. Иными словами, несмотря на свою относительную бюджетность, устройство обладает действительно похвальным уровнем качества своих камер, а это наверняка в относительно скором времени привлечет еще больше внимания к возможностям и особенностям современной платформы компании OPPO. Остается лишь дожидаться официальных известий на этот счет.

С другой стороны, у компании OPPO имеются некоторые дополнительные приоритеты по проектам, ведь компания не так давно рассказала о том, что собирается развивать параллельно несколько линеек своих мобильных моделей, а этот процесс явно может занять больше времени, чем предполагалось изначально. Остается лишь дожидаться появления либо дополнительных инсайдерских известий о планах компании, либо же ее собственных официальных новостей о том, будет ли она в целом продолжать развивать свою линейку смартфонов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here