Организаторы официально перенесли Computex 2020 на следующий год

0
7

Ещё в самом начале текущего года огромное количество самых различных организаций массово объявили о том, что они вынуждены либо перенести, либо же и вовсе полностью отменить проведение того или иного мероприятия в этом году. И тенденция к переносам точно так же коснулась и ожидаемой многими выставки Computex 2020. Как только коронавирус внёс свои коррективы в планы чуть ли не всех компаний, организаторы Computex официально объявили о том, что они вынуждены перенести свою выставку с июня текущего года на сентябрь, чему все, в целом, и обрадовались, ведь данное событие всё-равно будет проведено в этом году. Однако, к сожалению, более это не актуально.

В том случае, если вы ждали вышеуказанное мероприятие в этом году, то, к несчастью, вам прийдётся подождать уже не пару месяцев, а около года, так как организаторы конференции Computex заявили, что из-за продолжающегося воздействия пандемии коронавируса практически на все индустрии, мероприятие было решено передвинуть на промежуток с 1 по 5 июня грядущего, 2021 года. Так или иначе, в своём официальном блоге организаторы дополнительно пояснили, что по причине глобальной пандемии и связанных с ней ограничений на поездки, многие участники конференции не смогут посетить шоу в сентябре. Но связано это не только с серьёзными проблемами в плане ограничения перемещения, но и со страхом перед заражением, а так же желанием побыстрей помочь миру победить COVID-19.

Безусловно, для всей технической индустрии отсутствие данного мероприятия в этом году является крайне серьёзным ударом, однако организаторы всё-же поступили правильно, что решили перенести свою выставку на следующий год. Если брать за основу данные за прошлый год, то Computex 2019 в общей сумме посетили 43 000 посетителей, которые прибыли из 171 страны. Ну а если брать в расчёт тот факт, что с каждым годом выставка становится всё более популярной, то на этот раз её потенциально могло-бы посетить ещё большее количество людей из ещё большего количества стран, в связи с чем количеств заражённых COVID-19 могло увеличиться в разы.

Так или иначе, на данный момент всё складывается именно таким образом, что единственным крупным событием технического характера, которое прошло в этом году, возможно и останется CES 2020 — выставка, которая успела пройти в первые числа января текущего года, когда коронавирус не представлял на столько сильной опасности как сейчас. Так что нам с вами ничего не остаётся кроме того, как надеяться на то, то Computex, точно так же как и все другие подобные события, в следующем году всё-таки будут проведены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here