Panasonic обновляет ПО LUMIX Tether для своих камер

0
33

Многие производители камер и фотоаппаратов высокого уровня качества так или иначе обеспокоены все более возрастающей тенденцией того, что многие смартфоны постепенно обрастают большим пользовательским вниманием, нежели камеры низкобюджетного и универсального уровня – хотя в сегменте высокодетализированных решений все остается примерно на одном и том же уровне. Вот и сегодня компания Panasonic представила новое обновление для своего программного обеспечения LUMIX Tether, работающего в качестве своего рода соединителя между камерами семейства LUMIX и компьютером под управлением операционной системы Windows – чтобы заставить камеру работать в качестве USB-камеры.

Стоит отметить тот факт, что данное программное обеспечение в общем и целом предлагает нечто действительно интересное и необычное, поскольку взаимодействовать с высококачественной камерой для видеоконференций и чатов становится намного более приятной альтернативой, нежели обычной веб-камерой. Вот и сегодня стало известно о том, что отдельная команда разработки Panasonic как следует занялась проработкой основного и дополнительного функционала системы LUMIX Tether, поскольку многие пользователи до этого жаловались на чрезмерно надоедливый и не вполне рационально выстроенный пользовательский интерфейс, не говоря уже о некоторых багах программы.

Команда разработки отмечает, что среди наиболее приоритетных преобразований нового программного обеспечения она выделяет возможность правильно работать с отдельными моделями камер LUMIX при интеграции их систем в такие популярные программы для видеоконференций, как Microsoft Teams, Google Meet и Zoom. Хотя пока что у команды остается еще много вопросов к решению.

Стоит указать на такой немаловажный фактор, как быстрое зумирование и плавное переключение разных режимов камеры, когда она подключена к Windows-системе посредством программного обеспечения LUMIX Tether. Пока что разработчики компании Panasonic продолжают работать над улучшением и расширением текущего функционала камер LUMIX, работающие как обычные, хотя и довольно высокодетализированные веб-камеры, так что еще не скоро можно ожидать окончательного завершения этого этапа подготовки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here