Первые утечки относительно Huawei Nova 9 попали в сеть

0
442

Как вы можете помнить, китайский технический гигант в лице Huawei анонсировал свою новую серию смартфонов под названием Nova 8 в конце 2020 года. Теперь же сразу несколько крупных техно-блоггеров из Китая утверждают, что производитель на данный момент занят работой над продолжением данной, действительно хорошей и популярной серии в лице Nova 9. Более того, сразу же следует сказать, что, согласно предположениям, основанным на графиках выпуска продукции компании, новое семейство представителей Nova 9 может дебютировать уже совсем скоро, а именно с августа по октябрь текущего года.

Предполагается, что вся серия Nova 9 будет во многом похожа на линейку Nova 8, но не только с точки зрения технических характеристик, но и дизайна. Nova 8, как всем известно, поставлялась с блоком камеры овальной формы, в которой размещался основной объектив вверху, за которым следовали другие модули камеры. Так или иначе, если де говорить непосредственно о будущей серии, то существует вполне неплохая вероятность того, что у Nova 9 могут появиться именно кольца с двумя камерами, которые будут повторять решение компании, применённое в грядущей серии Huawei P50.

На верхнем же кольце с огромной долей вероятности будет находиться основная линза, в то время как на втором — все прочие модули вместе со светодиодной вспышкой. Также важно отметить и то, что в утечке информации, просочившейся в сеть ещё в мае, утверждалось, что Nova 9 может быть оснащён процессором Kirin 990E, который был впервые замечен на смартфоне Mate 40E 5G. Однако также не стоит полностью отметать предположения и относительно того, что буквально вся линейка Nova 9 будет оснащена модемами 4G из-за проблемы, связанной с нехваткой чипов, поддерживающих сети нового поколения.

Другими словами, во всех версиях Nova 9 может отсутствовать поддержка подключения к 5G. Множество инсайдеров также сообщает о том, что помимо серии Nova 9 компания также занимается работой над другой серией смартфонов, а именно Huawei P50. В недавних отчетах утверждалось, что P50, P50 Pro и P50 Pro+, которые будут работать на базе с 5-нанометрового процессора Kirin 9000 дебютируют в июле или августе текущего года. И да, в чём не стоит сомневаться, так это в том, что в ближайшие недели мы с вами увидим ещё больше самой различной информации касательно линейки Nova 9, а также, вполне вероятно, серии P50.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here