Phantom 4 RTK от DJI был дополнительно улучшен

0
152

Компания DJI, которая не так давно порадовала фанатов выпуском своей новой модели дрона Phantom 4 сегодня оповестила общественность о том, что выпускает новое обновление, а именно еще одну обновленную модель дрона Phantom 4 RTK. В число новых функций и технологий вошла улучшенная система позиционирования RTK, улучшенная автоматическая камера, которая может записывать дополнительные метаданные, более качественная временная синхронизация дрона с пультом и дополнительное мобильное приложение для планирования. Стоит отметить, что компания DHI сделала действительно удачную ставку на улучшение функций камеры, которая теперь регистрирует еще больше деталей.

На рынке профессиональных и полупрофессиональных дронов главенствует не только компания DJI – существую также более специализированные производители, которые производят полетных дронов для промышленных целей. Вот и новая итерация Phantom 4 RTK стала попыткой DJI превзойти своих коллег по цеху и тем самым предложить пользователям дополнительное расширение функционала при сохранении того же физического размера дрона.

Главным нововведением тут стала система позиционирования RTK, которая позволяет устройству постоянно регистрировать свое местонахождение относительно пользователя и окружающих ее объектов в полете – технология включает в себя аспекты таких технологий слежения, как BeiDou, Galileo и GLONASS. Кроме того, параллельно с этим была улучшена основная камера дрона, которая теперь может автоматически делать снимки с расстояния в 5 см от цели – что бывает весьма полезным при необходимости запечатлевать что-либо в полете с высокой скоростью.

Главный CMOS-сенсор также был улучшен, что позволило разработчикам продумать более совершенную и эффективную систему работы устройства при длительном использовании и ограниченном заряде. На данный момент цена дрона Phantom 4 RTK составляет 5,700 евро, а за 6,550 евро пользователи могут приобрести набор с дополнительным аккумулятором, который может быть полезен для тех пользователей, которые заинтересованы в длительных съемках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here